• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 562

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882
это по факту так и есть на нынешний день.
подтверждаю.
У меня почему то по факту совсем даже неплохо , можно даже сказать Отлично !:thumbsup:
Дай бог чтоб все так работали как Оджооо !:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
подтверждаю.
при "доходе" 1,5-1,7 долларов в день с пачки рефов (200) нужно будет вбросить суммарно (чтобы покупать премиум+ и рефов раз в три дня) 250-300 бакинских.
Потом выходить в ноль месяца три и потом надеятся что-то получить.
И это при условии стабильной! работы оджо, чего не наблюдается последние дни.
С такой стратегией будете ещё долго ковыряться , а ещё лучше ставьте всё на выввод и забудьте пароли )

Последнее редактирование:

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый вы где такое прочитали ?
Или кто вам такое рассказал , что вы в это поверили ?
смешно ,ей богу )))

Я уважаемый это сейчас сам вижу, по тому что мне начисляют. Вы видите другую картину? Обрисуйте пожалуйста!

добавлено через 2 минуты
У меня почему то по факту совсем даже неплохо , можно даже сказать Отлично !:thumbsup:
Дай бог чтоб все так работали как Оджооо !:thumbsup:

добавлено через 1 минуту

С такой стратегией будете ещё долго ковыряться , а ещё лучше ставьте всё на выввод и забудьте пароли )

Это принимать за красивый съезд?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
подтверждаю.

Констатирую - если доход падает до 1.8$ с 200 рефов,а он уже упал,то заплатив за рефов 450$ и за премиум+ 39 имеем 51$ на вывод в месяц,если же по обстоятельствам вы не покликали 2-3 дня в месяц (уехали,свет отключили,компьютер в ремонте) то вы рискуете потерять все т.к. пойдете в минус. Какое то скрытое кидалово выходит :mad:
Надеюсь что руководство одумается и не даст помереть своему детищу.

Не призываю писать диспуты или еще что то,но если и далее компания будет с таким наплевательством относиться к тем кто у них работает,не пошевелившись даже новости опубликовать о ситуации на сайте или исправить названные недочеты и баги,то разумно наверное будет выводить,так по крайней мере пока свое можно вернуть.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Тоже взял новую партию,понаблюдаю еще недельку,все равно свое отбил, может вконце концов радупляться эти горе-управленцы и поймут абсурдность ситуации которую создали - буквально заморили голодом курочку несущую золотые яйца.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну и посчитайте! 1200 рефов стоят 240$, премиум+ стоит 40$ - итого 280$, Если, при самом плохом раскладе как сегодня , они дают вам 10$ в день- итого дадут 300$ в месяц, вы в прибыли даже при самом плохом раскладе !
У вас с математикой точно проблемы, видимо еще со школы остались...
По вашим данным: Минус 280 и плюс З00, в итоге дадут только 20 баксов в месяц. И это вы считаете доходом?
Еще надо учесть, что при входе, люди заплатили как минимум соточку. Т.е. в профит выйдут только спустя 5 месяцев.
И глупо не учитывать тот факт, что только за последнимй месяц идет стабильное снижение начислений...
как и многие тут, вложившие по сотке баксов и впадающие в истерику, что им вдруг несколько сот баков в первый же месяц компания не выплатит !
У вас точно с головой не все в порядке. Не считайте чужие деньги.
Вы не знаете кто и сколько занес, на каких расчетах супер стратегий, и чьих "приглашениях"?!..

Valeribal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас с математикой точно проблемы, видимо еще со школы остались...
По вашим данным: Минус 280 и плюс З00, в итоге дадут только 20 баксов в месяц. И это вы считаете доходом?
Еще надо учесть, что при входе, люди заплатили как минимум соточку. Т.е. в профит выйдут только спустя 5 месяцев.
И глупо не учитывать тот факт, что только за последнимй месяц идет стабильное снижение начислений...
Да, 20 баксов не доход, а прибыль, а 280 "обортка" Я так понимаю за "ничего неделание"
Сходите в банк и положите те же деньги на месяц и сравните потом. В любом деле есть риск. Да и вообще, математика одна,а считают все по своему.Выигрывает,тот у кого нервы "железные" и и знает что делает.Удачи всем:)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да, 20 баксов не доход, а прибыль. Я так понимаю за "ничего неделание"

Какое ничего неделание? Быть 30/12 у компа чтоб кликнуть изза 20 баксов? Вы прикалуетесь или уже готовы унижаться до такого или вы компьюторный червь у которого личной жизни и дел нет никаких?
А если свет вырубили и нет теперь на продление премиума и и на новых рефов? Вот у нас недавно на сутки свет пропадал,от друзей тоже неполучаеться - у них выделеный IP свой под оджо уже зареген.

Это ПОПА, господа,все в руках руководства компании,если им надо то они вернут все как было.. иначе продолжение невозможно. Даже глюки не смогли погубить проект,но это может сделать жадность создателей,все к этому идет уже более месяца :sad00000:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Насчет начислений... статистика за последние 4 дня с 1800 рефов:
7 дек: 19,15$ 2861 кликов
8 дек: 17,8$ 2746 кликов
9 дек: 18,2$ 3002 кликов
10 дек: 17,5$ 2796 кликов

т.е. клик ~0.006$ Для сравнения - мои первые 200 рефов в первый день принесли 7,4$

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Еще не поздно,если они хотят все наладить тут 2 варианта:

1. начисления воосстановить хотя бы до 2-2.5$ с 200 реф.
2. либо продлить всем премиум+ бессрочно, или на 6 мес. - 1 год. Снижать цену на покупку рефов с 40$ за 200 до 25-30$.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
ужас! че вы тут глаголите... Наверно , я-б тоже материл ожо на чем свет стоит за минус 150% прибыли , если-б вошел пораньше ... ( Ни в коем случае не претендую на ЗАДАВАКУ ветки , где полно народу , которому охрененно хреново !) , однако , буквально вчера , прочитав все ваши посты ( про жесткие минуса , про то , как всем - Трындец как плохооооо! , про "не те доходы" , зарегался там , купил прем+ , и арендовал 200 рефов ... довольно прибыльная штука получается , если не мерять жизнь одним - двумя месяцами.
Ну а как там будет - посмотрим.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
всем привет.
мой партнер задал мне вопрос, на который я сам затруднился ответить, переспрошу тут:

[18:13:50] Vladimir: Привет Мурад.Возможно работать в Ojooo таким образом? Зарегистрирован реферал на свой е-мейл и пайзу с одного АйПи,а кликать будет с АйПи спонсора? Ввод и вывод средств будут делаться с АйПи,на котором реферал регистрировался.

??

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Murad Ali, Мурад на сколько я помню можно. Запрещены регистрации с одного айпи нескольких акков.На других буксах, а тут фиг их знает не пишут об этом.

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а у вас такая же стабильная и пугающе-низкая статистика?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    44.3 KB · Просмотры: 178

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Но писали что до 12 числа будут решены у них там какие та проблемы ! Если после 12 числа % ещё меньше станет то здесь делать не чего уже будет !

Сверху Снизу