Вот это предложение, желательно, первым написать. А потом уже вот это:

Кто выкладывает отчет о выплатах - дату заказа, и число и время выплаты сообщайте пожалуйста. То что вам сколько-то когда-то прислал оджо - не информативно!
Кто выкладывает отчет о выплатах - дату заказа, и число и время выплаты сообщайте пожалуйста. То что вам сколько-то когда-то прислал оджо - не информативно!
Все правильно, я не сомневаюсь в том что получил. Я спрашивала когда был сделан заказ и ДАТУ И ВРЕМЯ ВЫПЛАТЫ. Хоть со скрином, хоть без - полной картинки так и не видно.
maks033, Макс, Анна говорила про то что, когда заказал? число? и когда получил. Получил сегодня это понятно,щас задежки по выплатам идут,вот и интересно когда заказывал.

Макс есть задержки.У меня висит выплата 100 баксов с 7 числа)Задержек по выплатам нет, так как согласно правилам выплаты каждый понедельник месяца
Макс есть задержки.У меня висит выплата 100 баксов с 7 числа)
Для меня пока нет. Хотя тоже 34 бакса не дошло на пайзу и это не первый раз, но следующая выплата дошла. Судя по прошлому разу, деньги вернутся в аккаунт через пару недель...В данном случае это идентично не выплате
Вот именно - ЕСЛИ да кабы...Даже если Оджооо выйдет на доходность 20-30% в месяц это уже круто!
Что посоветуете вывести деньги или купить ещё 200 рефералов? и того будет 1800 рефералов !