• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 691

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Надо понимать, это такой новогодний подарок -
1201 - 7,6 $ !
Слабое утешение, что не только у меня одного.
И тем не менее - всех с наступающим Новым Годом!
И всем удачи на таком коварном пути интернет-заработков!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
мда...жесть канешна!:dirol:
1300 рефов принесли АЖ 10$...хотя накликано на 400 кливов больше чем позавчера...а бабла почему то меньше...
наверное эт нас всех АДМИНЫ так любят и ценят и поздравляют с наступающим НГ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ronaik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо админам оджо за их прекрасное отношение к нам участникам.
И заработать дали в этом году и техподдержка сразу отвечает, не успеваешь письмо написать как сразу ответ приходит.
Это ничего что заработать они дали меньше чем вы вложили и ничего что техподдержка сразу присылает письмо с угрозой о блокировке аккаунта если еще раз будет им нечто подобное о задержке выплаты написано.
Главное что они каждый час, практически каждую минуту думают о нас и заботятся как о родных.
Сегодня даже сделали начисления не нулевые!
С праздниками всех уважаемые участники жопо-оджо!

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сегодня 62 цента(!) на 100 рефов. Оджо, похоже, всё. Не продлеваю уже 2 недели, осталось 800 рефов.

Александр Трошичев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот вчера по регламенту и не выплатили (с 25 числа висит), ну вот что тут думать теперь.

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
мдя... 13$ с 2200 штук....:lol:

у рефов включена функция: "пора отмечать, харэ работать"

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже мало кликнули.с 1600 рефов упало 7 долларов. я думаю,что еще не вечер. и вечером снова стата обновиться. я уже купил 600 рефов за неделю и буду брать еще.

Alexzvona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю,что еще не вечер. и вечером снова стата обновиться. я уже купил 600 рефов за неделю и буду брать еще.
Но при этом в оджо надпись не изменили "Обновление этих статистических данных будет производиться один раз в день."

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
ну вот вчера по регламенту и не выплатили (с 25 числа висит), ну вот что тут думать теперь.

сегодня только третий рабочий день, так что паниковать рано.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Проект не платит уже третью неделю.
Может пора перенести тему?)

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Платит

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Платит
и мне платит

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Murad Ali, просто администрация проекта решила, что тебе уже хватит платить :) срубил чуток и хватит :) А вот сегодняшний предновогодний подарок с Рентами просто класс, 1200 рентов на 6 баксов накликали и график провалился в яму :) хэпи нью еэр господа оджо продолжает жечь...

Сверху Снизу