• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 738

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Привет!

Сегодня с 1700РР - 18$:appl:

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, как осуществляется переход с Премиум+ на Премиум ? я в функционале программы этого не нашёл.

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, как осуществляется переход с Премиум+ на Премиум ? я в функционале программы этого не нашёл.

Зачем тебе это? На премиуме делать нечего.
А вообще похоже такой переход невозможен, у меня тоже отображает только продление премиум+

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кстати, может кто скажет, что опять там за мануалы продают за 4 или 15 баксов по работе с рефами, типа по 4 доллара за пачку начислений...опять очередной развод???

В этом мануале секретная информация, как проводить в арендованных рефералах ежедневно кучу времени, красить каждого в разные цвета, тыкать галочками на автопей якобы активных итд бла бла бла) а вообще кому интересно, могу за конфетку скинуть. Стучитесь Вконтакте, ссылка на сайте в подписи! Правда там ничего интересного :wink2:
PS: правда придётся подождать пока Вконтакте восстановят, тк контакт это лохотрон и пирамида, и сайт не грузит :crackup:

А

Азаров Артём 620987299

Гость
Кто выводил подскажите через сколько приходят выплаты ?

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, как осуществляется переход с Премиум+ на Премиум ?
1) Дождитесь, окончания срока своего статуса Премиум+, не продлевая его на следующий мес.
Вас автоматически переведут на стантарт с вытекающими отсюда последствиями, т.е. потерей большинства Ваших арендованных рефералов до 50 шт для стандарта.
2) Купите новый статус Премиум уже на 1 год и новых рефералов, но в сумме не более 250 шт.
Наслаждайтесь. :)

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
хм. чем там можно наслаждаться на просто прем. кстати есть кто на стандарте сколько реклам выходит в день примерно счас ?

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я в пред новогоднее воскресенье заказал и где то 5 получил. Правда после нового года написал в тех поддержку с вопросом когда получу. А если не писать не знаю, может и 2 недели будут выводить. Если честно меня этот ojooo уже достал со своими падениями кликов и выводами с вечными задержками.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
чем там можно наслаждаться на просто прем.
Вы правильно рассуждаете.
Человек поинтересовался (не знаю из каких соображений), м.б. судьбу испытать.

Vladimir63

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, пропажа арендованых 1200 рефералов связана с окончанием статуса премиум+, и атоматическому переводу на стандарт? Вчера надо было продлевать премиум+,не успел. Сегодня зашел из 1300 арендованых осталось 100. И что, теперь все по новой?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, пропажа арендованых 1200 рефералов связана с окончанием статуса премиум+, и атоматическому переводу на стандарт? Вчера надо было продлевать премиум+,не успел. Сегодня зашел из 1300 арендованых осталось 100. И что, теперь все по новой?

Да , если вовремя не продлить премиум+ , рефералов теряешь

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Сообщение от Азаров Артём 620987299 Посмотреть сообщение

А бывает и не приходят
и много таких кому не приходит?

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
XPOMOCOM, спасибо за ответ.
Понижением статуса интересуется мой прямой реферал. Я его понимаю, арендованных можно брать из оборотных средств, но, если оборот маленький, то развитие будет очень медленное. Получается что клики ради кликов... нафик такое надо, а вбрасывать люди уже не хотят. Сейчас имея около 1000RR сложно без вложений раскрутится в Ojooo.

Сверху Снизу