У меня с 600-а рефов $11.662 USD, а у Вас 7.4$ с 800 рефов. Почему так?
потому что он пишет сумму полученную с арендованных рефов только. а у тебя наверно есть ещё свои приглашённые рефералы
22 января, заказал вывод на Payza 4 января, полет нифига не нормальный![]()
ну тогда радоваться надо![]()
Я радуюсь, но хотелось бы в общих чертах узнать как правильно здесь работать а то на форуме шуму многовато о том что всё
скоро свернётся. Как то боевой дух угасать начинает.
мне тоже уже раз было чуть довести рефов до 3000. оставался шаг когда начались не понятки и я решил выводить . потом всё таки решил продолжать и счас сегодня 3000 рефов наконец у меня .так что сам решай.Не покупая рефералов, здесь вообще можно заработать?
26$ с 3000
Вообщем получится доход долларов 150 в месяц
Я не работаю с автопеем.Коллеги, прошу прокомментировать... но ... только тех кто уже имеет 3000RR.
Вы работаете с автопеем? Или удаётся без него работать и у вас нет этих расходов???
не знаю что тебе ответить меня давно на форуме аджо заблокировалимне тоже уже раз было чуть довести рефов до 3000. оставался шаг когда начались не понятки и я решил выводить . потом всё таки решил продолжать и счас сегодня 3000 рефов наконец у меня .так что сам решай.
Покупаю раз в три дня 300 рефов и всё.
При нынешних начислениях общий доход будет долларов 800, минус 600 за рефов и минус 39 за премиум. Все остальное - мое, если конечно начисления не станут еще меньше.
да вот только ещё на прем копить 39 дол