Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший зарубежный аналог "seosprint", где можно дать задание для кликов на Youtube, интересует трафик из Америки. смотрел "neobux" и "ojooo", но там надо какие-то клики закупать. если ли зарубежная версия, похожий по структуре сайт на "seosprint"?
И то верно. На палку платят, а на пейзу забили. Прошло уже три недели, как поставил на вывод, не платят. К тому же за месяц я накликал -29 долларов. Ввел 150 для премиум аккаунта и аренды рефов, кликал каждый день по 15-20 реклам, в итоге получилось через месяц 121 доллар, который поставил на вывод. Заработал офигенно много.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
26.93 c 3000 а/р. Средний доход с 3000 а/р - 27$. Отнимаем 1,3$ - (статус делим на 30 дней). Получается 25,7 - доход в день. Умножаем на 3 дня, чтобы вычесть расходы (60$). 25,7*3-60=17,1 - чистая прибыль за 3 дня. Умножаем на 10, получаем чистую прибыль в месяц - 171$. На сегодняшний день так.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не могу перевести деньги с главного баланса на рентный для оплаты автопея.На завершающем этапе показывает,что деньги будут переведены из главного баланса на главный.Кто-нибудь проделывал эту операцию сегодня,может это только у меня?