• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 939

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ребят, кто с пай пелом поможет разобраться...хотела деньги с него вывести, пишут что в рублях допустимый остаток 0, в долларах 241 , и не дает вывести...что сделать, первый раз с таких столкнулась на этой платежке, без проблем всегда вывод был

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
ребят, кто с пай пелом поможет разобраться...хотела деньги с него вывести, пишут что в рублях допустимый остаток 0, в долларах 241 , и не дает вывести...что сделать, первый раз с таких столкнулась на этой платежке, без проблем всегда вывод был
А карта или банковский счет у вас привязаны?
Я без проблем вывожу, доллары они переводят по курсу в рубли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
У кого-нибудь тут есть несколько аккаунтов?
Мультиаккаунты запрещены. Только если открыть разные акки скажем на членов семьи со своими ПК/IP/модемами.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто знает ответьте пожалуйста.
Если я буду использовать не верифицированный аккаунт PayPal в Ojooo.
1) Ojooo принимает ввод и вывод средств на не верифицированный PayPal аккаунт?
2) Если мой друг, моя жена, моя мать, клацает в Ojooo с разных IP и разных ПК, то могут они все запрашивать вывод на мой счёт PayPal? или это запрещено?
Кто ответит точно на вопросы, поделюсь прибыльным методом бесплатно.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я это и имею в виду =)

:thumbsup: :_12:

жду выплату на палку с 14 числа!

Ну все выплаты до 19 февраля чуть подвисли в обработке. Тоже жду за 11 число, пока нет. Тут у людей еще за 6-8 число не пришли. Так что, ждем.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите а аккаун в paypal может быть и в рубл ведь OJOOO в долл вроде принимает?:wink2:

добавлено через 13 минут
Скажите как быстро с на карту рос. банков средства ввод вывод с paypal?

Последнее редактирование:

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
Кто знает ответьте пожалуйста.
Если я буду использовать не верифицированный аккаунт PayPal в Ojooo.
1) Ojooo принимает ввод и вывод средств на не верифицированный PayPal аккаунт?
2) Если мой друг, моя жена, моя мать, клацает в Ojooo с разных IP и разных ПК, то могут они все запрашивать вывод на мой счёт PayPal? или это запрещено?
Кто ответит точно на вопросы, поделюсь прибыльным методом бесплатно.

Отвечаю-1)Да,принимает.
2)Да,могут
3)Сам из Беларуси-в ОДЖОО с октября,все попробовал на себе!
4)Жду от Вас ПРИБЫЛЬНЫЙ МЕТОД.

добавлено через 1 минуту
Что-то параграф № 2 был удален.

добавлено через 2 минуты
По параграфу № 2-да,могут!

добавлено через 6 минут
Только адреса почты должны быть разными-ПейПал позволяет 8 адресов прикрепить.
Дополнение к параграф у№ 2

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
все разобралась с палкой, вот дурында :_4: там же в долларах и надо писать сумму, а потом автоматом в рубли и переводит

perets

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вывод на Paypal занимает до 5-7 рабочих дней. Мне на карту сбера обычно за 3-4 дня приходит.

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Выплата:

MAGNUS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
почему на ojooo реклама не 3 сек, а 5.
кстати выплату на пейзу жду полтора месяца

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему на ojooo реклама не 3 сек, а 5.
кстати выплату на пейзу жду полтора месяца

Это они по советам пользователей увеличили. А как просят чтото сделать с выплатами, так им пофигу все. Кстате обещали увеличить и плату за такую рекламу, а увеличили только на випе, и то до 0,0035. Кстате цена за такую рекламу теперь тоже выросла. С другой стороны может и лучше. Теперь у них будет больше дохода от рекламы.

Когда заказывали на пейзу? у меня с 14 числа все висит

народ! Если я с палки вводил, смогу вывести с пэйзы?
Не сможешь пока с пейзы не будет заведено больше чем на палке

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Сверху Снизу