ага, пипец 3000 вывел, еще и на Украину! Что за хрень????
Он проживает в Германии.
ага, пипец 3000 вывел, еще и на Украину! Что за хрень????
Кто знаетесли пополнять оджо через пейпал, то потом можна в%водить деньги на пейзу??
Можно, но сначала надо на Оджи положить денег больше, чем вложил через Палку.Кто знаетесли пополнять оджо через пейпал, то потом можна в%водить деньги на пейзу??
Помимо IP есть ещё MAC адрес и имя компьютера. Поэтому лучше не рисковать.
Можно работать и далее через Палку, если есть друзья с верифицированной Paypal - добавить дополнительную почту в действующий аккаунт Paypal.Кто знаетесли пополнять оджо через пейпал, то потом можна в%водить деньги на пейзу??
А если зарегать на другом компе, полностью с другим адресом, провайдером и т.д, а потом уже через свой заходить? Пройдет такая фишка?
Можно работать и далее через Палку, если есть друзья с верифицированной Paypal - добавить дополнительную почту в действующий аккаунт Paypal.
добавлено через 6 минут
У тебя какой провайдер? У Триолана есть возможность заказать бесплатно второй IP. А второй ПК в любой семье сейчас не проблема.
А если зарегать на другом компе, полностью с другим адресом, провайдером и т.д, а потом уже через свой заходить? Пройдет такая фишка?
Нет, такой вариант не прокатит. Один комп - один аккаунт. Ставь два компа рядом с разными модемами и будет тебе счастьеУ меня лангейт. Я к тому, чтоб к примеру создать акк у друга, а дома уже заходить в акк
ВАЖНО. Вы можете только добавить обычный банковский счет с остатком в рублях. Вы не можете добавить счет карты (СКС).
Узнайте реквизиты вашего счета (карты:мастер кард,виза или маэстро) и введите как написано в инструкции на сайте PayPal.Кто выводил на пейпал, а потом на карту подскажите какой счет привязывать, хотел привязать номер счета карты, но там написано
я привязывал счёт сберкнижкиКто выводил на пейпал, а потом на карту подскажите какой счет привязывать, хотел привязать номер счета карты, но там написано
у меня 18 дней! Ждем на днях будет 100%а вывод уже 17 дней на палку висит....
СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ кто выводит на пейзу. Здесь на форуме уже много писали как можно выводить на палку в странах где она не работает. Не знаю почему вы не слушаете этих советов это ваши проблемы.
Ребята , подскажите кто знает .
Завтра истекает срок преумиум+ , интересует такой вопрос. Статус сгорит в то время в которое я его заказывал месяц назад или в 00,00 ?
Ну так каким образом мы бедем выводить на палку если мне не пришла выплата еще за 14 января?