Сергей Ковтун
МАСТЕР
Я поменял, всё норм.что за фигню придумали с заменой пароля? не могу никак поменять, в акк не пускает. у кого-нить получилось поменять?
Я поменял, всё норм.что за фигню придумали с заменой пароля? не могу никак поменять, в акк не пускает. у кого-нить получилось поменять?
Поменял, без проблем.что за фигню придумали с заменой пароля? не могу никак поменять, в акк не пускает. у кого-нить получилось поменять?
спасибо, разобрался! Оказывается, можно только одну заглавную букву в новом пароле((Поменял, без проблем.
Нет, это не так, у меня больше одной заглавной буквы.спасибо, разобрался! Оказывается, можно только одну заглавную букву в новом пароле((
Я в ноябре регистрировался. Был пароль без заглавных букв.Я когда на проекте регистрировался (в конце января) - система требовала в пароле одну заглавную букву. Никаких сообщений о смене пароля сегодня не приходило.
Пришла выплата, заказана 28 июня. ВИП-годовой.
Сегодня случилось событие-я получил деньги,заказанные 28 декабря
Dear Nikolaj Semenjuk,
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: July 04, 2014 9:33:39 AM
Amount Sent: $22.50 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email:
Reference Number: C3B30
View the details of this transaction by logging into your Payza account.
Так это давно так! Как раз есть шанс начать покупать в 00.00 по серверному времени. Вот завтра буду в 6 утра вставатьрефераллы сместились не сгорают получается нам день на халяву дают за за того что 30-31 в месяце
Подскажите где вот это можно найти
82$ от 10000 сегодня
))))))))))))))И сколько 10000 рефов стоит? Можно ли их сразу купить?