Seo_Office
Специалист
И верим, и работаем, и получем...Ребята вы, что действительно еще верите что Ojooo вам заплатит) наивные)))))
Мой реф вчера перешел на годовой - утром оплатил, днем получил зависшие с февраля на пэйзу!
И верим, и работаем, и получем...Ребята вы, что действительно еще верите что Ojooo вам заплатит) наивные)))))
Только они уже и на годовом не всем платят, я ещё не одной выплаты не получил, с тех пор как 2 недели назад купил годовой.И верим, и работаем, и получем...
Мой реф вчера перешел на годовой - утром оплатил, днем получил зависшие с февраля на пэйзу!
Слушай умник, прокрути сначала несколько страничек назад и посмотри посты о выплатах прежде чем что-то писать...
.::Начисление::.
80,6$ с 10000RR
Странный наезд, учитывая что тема находится в разделе " Список проблемных/неактивных/закрытых ". Люди по 2 и более месяцев ждут выплаты...Единицам вип платят, вот и всё...
Всем привет! Я на клипах заработала $0.6. За эти деньги хочу арендовать 3 рефералов. Нажимаю на корзину, мне пишет: 'У Вас нет достаточных средств на приобретение нужного количества рефералов'. Добавила средства из "заработанных". Мне пишет, мол, Недостаточно средств для осуществления трансфера! Почему так? И что делать?
Всё верно, но тем не менее проект платит, а тут ни с того ни с сего в тему врывается троль и пишет что здесь все наивные и никому ничего не заплатят, по-Вашему он здесь прав?)
Только они уже и на годовом не всем платят, я ещё не одной выплаты не получил, с тех пор как 2 недели назад купил годовой.
Как бы такой вариант.
Правда админы 23-25 мая делали официальное заявление, что в течении 3 месяцев настроят уже свою систему быстрых платежей, ждем, надеемся и даже немного верим.....
будушь гореть в аду за такие слова
Да я благодарен своему рефоводу, что в такой проект меня позвал когда он ещё нормально работалТвой рефовод получил себе выплату за твой счет, ты не знал чтоли? Сам же рефоводишь
Редкие выплаты выборочно пейдпостерам не означают что тут чтоли иное чем СКАМ.
Пейдпостерам говоришь!?)
Это что значит, все кто здесь публикует выплаты это проплаченные люди от админа?
Ты за базар свой отвечай либо слова свои обратно бери!
Не слушайте этого тролля. Он во всех темах несёт всякую ахинею. Видать с психикой проблемы или ещё чё
Даже и не занимайтесь такой ерундой. Эти три реферала даже себя не окупят. На стандарте вообще нет смысла в аренде рефералов.Всем привет! Я на клипах заработала $0.6. За эти деньги хочу арендовать 3 рефералов. Нажимаю на корзину, мне пишет: 'У Вас нет достаточных средств на приобретение нужного количества рефералов'. Добавила средства из "заработанных". Мне пишет, мол, Недостаточно средств для осуществления трансфера! Почему так? И что делать?