• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1168

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
О какой продаже трафиков вы пишете? не понимаю. Растолкуйте.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Средства для аренды рефералов надо добавлять на баланс счёта на улучшение аккаунта , а там вроде минималка - 2$

Минималка сейчас 0,1$.
Скорее всего просто суммы не хватает, т.к. баланс округляется.

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня вчера был "юБиЛей" - ровно ПОЛГОДА!! табличке в аке

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Поздравляю!!! так держать! оджо ты лучший- платит всем!
Благодарю. Действительно ЛУУУчший!!! Если еще учесть что это моя Первая заказанная выплата , т.е.: ни копейки от туда не вывел , вложив 200+ зеленых деньгов , Вообще СУПЕР! Самый Четкий проект Для Всех ! Удачи Остальным.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня он будет 28 июля :)

А не кажется-ли Вам ... что Это ... Несколько СЛИШКОМ!!!! Полгода ждать своих деньгов. ???? Проект неординарный... но и не Кландайк для всех. Охрепневаю с их амбиций и умения держаться на плаву , не платя полгода!!!! Красавцы!!! Новичкам - Респект , за глубочайшую веру ...! или .... редкостную глупость... что , вобщем-то одно и то-же. Всем профита, где-б Вы его не нарыли!. Удачи!

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я сливаюсь с оджо это лоховозка уже платить точно не будет, как они собираются с августа выплачивать если у них там долгов на ху-ву тучу. Скорее всего замутят новый проект и там по началу начнут платить а потом это же самое будет. Усе так в аккаунте и останутся 500 бакарей висеть ну и хрен с ними, виртуальные деньги меня не интересуют. Всем удачи!!!

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Доходность за сессию (3 дня) нулевая, с 5000 по 39 и с 4500 - 33 = 111, 110 отдаем и остается 1 фантик чистого дохода за 3 дня :d-thumbup:

Владимир Лобов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже с начала июня здесь писал - работаем в убыток.
Наблюдаю как до народа доходит :)

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Я уже с начала июня здесь писал - работаем в убыток.
Наблюдаю как до народа доходит :)

сегодня 74$ от 9000 RR ( на 0 часов по серверу), вчера от 10000 RR было около 80$
Был такой месяц у ojooo уже, когда я не был на годовом випе- ни прибыли,ни убытка, потом ojooo оклимался...
Сколько раз уже тут народ хаил ojooo и получив выплату, успокаивался - и не сосчитать!
Набрать кучу пользователей и щёлкнуть им по носу невыплатами - не думаю, что это часть плана ojooo....
Наверное, только на ojooo бывает так -

добавлено через 32 минуты
и так-

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Он оклимается когда выплатит долги ............
Если он выплатит долги ! Ему им не поможет ! Мне от них главное вообще получить деньги и забыть про них навсегда :) И я думаю все так же сделают !

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Если он выплатит долги ! Ему им не поможет ! Мне от них главное вообще получить деньги и забыть про них навсегда И я думаю все так же сделают !
Доброго)) Не нужно говорить за всех...........
Сегодня звонила в Ojooo, сотрудник сказал что на этой неделе будет проходить интеграция Платежной программы, после чего, участникам со статусом VIP будут платить инстантом, участникам с другими статусами, система будет писать дату, когда Вывод будет обработан)))
Последний вывод из Ojooo я получила 14-06-2014, статус VIP на год купила 10 марта, прилагаю скрины выводов за период Март 2014 по Июнь - это для того кто пишет, что Ojooo платит только тем что ему заплатили...... Так же прилагаю скрин подтверждающий звонок в Ojooo через Skype

Вложения

• Выплаты ОДЖО.jpg
    Выплаты ОДЖО.jpg
    360.8 KB · Просмотры: 217
  • Звонок в ОДЖО.jpg
    Звонок в ОДЖО.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 167
Сверху Снизу