• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1240

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Никому ваши аккаунты в OJOOO не нужны - т. к. публика, кликающая рекламу почти вся разбежалась и стоит куча поставленной рекламы, которая долго выкликивается!
Выхода с рекламы никакой - деньги на ветер, даже с большим дисконтом...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Сегодня у меня праздник! 6 апреля 2014 года заказал последнюю выплату Прошел 1 год. Юбилей.

:bayan::scam2::lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Да уж, выплат нет и не будет... скажут, что "идите в OJOOOAD.com зарабатывайте, а здесь - всем спасибо и свободны".
К слову, на Youtube просмотрел видеоролики по расчету заработка на OJOOOAD.com - стратегии при вложениях на разные суммы; вполне привлекательно и сравнимо с тем, что предлагали на WAD.OJOOO.com.

Интересное наблюдение отметил для себя, по связи WAD.OJOOO.COM и OJOOOAD.COM.... Несколько месяцев назад отметил, что в Алексе траффик пользователей из США wad.ojooo.com стал чудесным образом аж 45%! и сейчас он не меняется... (ранее, был не более 6-8%).
Сейчас, заглянул в OJOOOAD.com, где у них сервис видео-объявлений - так, там сплошь одни американские видеоролики (оплаченные рекламодателями).
Отсюда вывод, что в OJOOO.com разрабатывали американский рынок, привлекали амер. рекламодателей, и далее, базу клиетов из США увели в новый проект OJOOOAD.com...

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
поставлю вашу рекламу на ojoo0, есть 2 акка примерно c 2000$ ( если сливать на обоих акках по 10000rr то и более 7000$ набежит) , цена- ниже некуда, skype andrey119988

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На оджо запустили конкурс, кто больше прямых рефералов пригласит. Победителям дадут денег на улучшение аккаунта и на баланс рекламодателя:biggrin2:. Самое смешное, что народ активно подключает: у одного уже 50 регистраций)))
А по поводу второго проекта, который тут активно товарищи продвигают, временный проект с завлекательными перспективами по сбору денег, у них даже нет официальных координатов, обратная связь, как в обычных хайпах

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
временный проект с завлекательными перспективами по сбору денег, у них даже нет официальных координатов, обратная связь, как в обычных хайпах
Спору нет - именно, как хайп он сейчас выглядит... можно пока что списать на преланч (предстарт);
лично меня, для начала, устроил бы приём денег через PayPal, как какой-то критерий легальности.

Но, по внешним признакам проект ojoooad.com развивается так же, как развивался OJOOO в своё время.
Например, по данным Алексы http://www.alexa.com/siteinfo/ojoooad.com , кол-во россиян достигло 45%, как было у Ojooo (было в несколько раз меньше на старте), далее идёт украина - 16% (была лидером на старте) и на третьем - Литуания (Литва).
Это означает, что основное активное ядро старых ojooo-пользователей (в основном, из России) благополучно мигрировало на новый ресурс, и приток пользователей продолжается - это видно на сайте с мониторингом регистраций/апгрейдов...

Плюс, вброс в интернет и закрытые базы рефоводов информации о связи с основателями OJOOO (подтверждается взаимной анти-рекламой "ты сам - мошенник!" на обоих ojooo-сайтах).

Хотя данные whois админа ojoooad.com приватны, однако один специализированный веб-ресурс указывает данные админа ojoooad.com (такие же как у wad.ojooo.com):
http://www.scamner.com/check/ojoooad.com
This website was created 3 weeks ago (2015-03-22)
Expire date in 11 months (2016-03-22)
Owner Michael Thees
Owner e-mail http://www.scamner.com/image.php?text=aW5mb0Bvam9vb2FkLmNvbQ==
Owner phone +49.4036093971
Owner address Grosser Burstah 31 , Hamburg , Germany
Вопрос, откуда взяты данные whois ojoooad.com, если они непубличны? Значит, инсайд-информация...

Последнее редактирование:

Sificus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
PayPal никогда не был критерием легальности, на OJOOO так же есть PayPal но это им не помешало кинуть столько людей. К тому же еще и грозили пользователям что если кто-нибудь будет жаловаться администрации PayPal то заблокируют аккаунт.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
PayPal никогда не был критерием легальности
Для кого как, а для меня это один из определяющих критериев, т.к. явные кидалы-мошенники никогда не работают с PayPal на постоянной основе (их акки быстро блочат).
Другое дело, когда есть скрытые мошенники-кидалы, типа OJOOO, которые официально легальны, но не выполняют свои обязательства по выводу денег.

Не знаю, как сейчас обстоит дело с диспутами в PayPal по сервисам услуг, но во всяком случае, в течение 45 дней у PAyPal можно попытаться вернуть свои деньги через диспут или хотя бы заблокировать аккаунт ненадёжного продавца, чего не сделать в других платежках, типа PerfectMoney.
По неплатежам из OJOOO сейчас нет смысла открывать диспуты, т.к. у большинства многомесячная задолженность, а в новых аккаунтах заработана мелочевка, из-за которой нет смысла затевать диспут в РР и терять аккаунт OJOOO.

zorro539

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
год прошёл деньги так и не вывелись, теперь одни нули стоят, вот выписка из истории

Вложения

• Ashampoo_Snap_2015.04.18_15h39m27s_002_.png
    Ashampoo_Snap_2015.04.18_15h39m27s_002_.png
    19.4 KB · Просмотры: 157

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поэтому ребята идем все в OJOOOAD там платят , хороший сервис хорошая команда вся инфа сдесь bestgoodsin.ru

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Semivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не понимаю...
Если я тут накликал на 5 баксов (вывели), мне продолжать кликать до 6 чтоб вывести?

Вложения

• Ojooo_payout_1.JPG
    Ojooo_payout_1.JPG
    32.1 KB · Просмотры: 147

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Жду выплату уже 1 год и 1 месяц :) Ппц ваще кидалы! не могут выплатить какие та $121.80 :)

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Сейчас самое время тратить средства на рекламу, так как есть небольшой приток новичков (а именно они, как правило, и делают практически весь CTR). Приток этот идет из-за конкурса рефоводов, который продлится до 1 мая. Дальше реклама станет такой же бесполезной, как и ожидание чуда, то есть выплат.

Semivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, мне пришла выплата за то что я накликал 5 долларов. Мне продолжать кликать до 6 долларов или уже не выведут? Ответьте пожалуйста!

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ребята, мне пришла выплата за то что я накликал 5 долларов. Мне продолжать кликать до 6 долларов или уже не выведут? Ответьте пожалуйста!

Пробуйте и увидите. $6 им выплатить гораздо проще, имхо!

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
если кому нужен аккант пишите на нем 4 тысячи зелени и мало того появляются новые рефералы плюс они проплачивают до сих пор то есть вы стабильно по 200-150 будете получать нечего не делая пока не сольются рефы и не перестанут кликать! арендованных нет !

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Как я понимаю, они сейчас платят только тем кто пришел в просто букс на клики, продолжайте, заморожены только випы-премиумы заработавшие на аренде ботов.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
они сейчас платят только тем кто пришел в просто букс на клики, продолжайте, заморожены только випы-премиумы заработавшие на аренде ботов.

У меня 6 баксов висит уже год, я их кликами заработала. Перед первой выплатой покупала рефералов, они мне в убыток получились. Первая выплата была 2 бакса, вторую не отдали. Правда, аккаунт не блокируют.

Сверху Снизу