• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Walt Disney думает об уходе с российского ТВ

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Американская компания Walt Disney может уйти с российского телерынка или закрыть ряд своих представительств в нашей стране. Представители компании раздумывают над таким решением в связи с принятием закона, ограничивающего участие иностранных владельцев в российских СМИ.

«В октябре 2014 года в России был принят новый закон, ограничивающий иностранное участие в средствах массовой информации долей в 20%. В соответствии с ним компании возможно придется уменьшить свою долю [в телеканале «Семерка»] в январе 2016 года. Компания в данный момент рассматривает различные варианты поведения в соответствии с этими правилами и, в зависимости от результатов, мы могли бы избавиться от некоторых или всех наших инвестиций», — заявили американские представители.

Однако отечественные представители Walt Disney и компании «ЮТВ», являющейся совладелицей российского телеканала Disney данные сведения еще не подтвердили.
источник

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Я даже не видел этот телеканал.. Кабельный что ли? :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Детям до 14, подобные мультики, что там идут, лучше не смотреть.
Там такие мульты идут поздно ночью. Смотрю этот канал постоянно, потому знаю - там есть и блоки для семейного просмотра.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Дети пусть Карусель смотрят, там всяких познавательных передач много помимо мультиков.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
А еще лучше пусть только советские смотрят!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Дети пусть Карусель смотрят, там всяких познавательных передач много помимо мультиков.
На Ракосели Поней убого озвучили! Пони - это Святое, потому я Ракосель не смотрю.

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Дисней очень хорошие, качественные мультики запускает, иногда сам смотрю.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Детям до 14, подобные мультики, что там идут, лучше не смотреть.
Это точно))))

добавлено через 1 минуту
Обойдемся без канала тем более их много.
реально на кабеле куча дестких каналов подписка на все стоит не больше 100р.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Никуда этот канал не уйдет. У России огромная аудитория, уход с этого рынка не выгоден будет в первую очередь самому Диснею.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Советские мультики самые лучшие мультики. Есть мысль, доброта, добро всегда побеждает зло

Не только мультики, советские детские фильмы тоже считаю лучшие, они все о разумном, добром, вечном. К сожалению такие сейчас не делают.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Не только мультики, советские детские фильмы тоже считаю лучшие, они все о разумном, добром, вечном. К сожалению такие сейчас не делают.
А "South Park"? Если беспристрастно присмотреться он очень глубок, и тоже о разумном, добром. вечном. Ну а про "My Little Pony" я промолчу - это, как Евангелье, вне обсуждений.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
А "South Park"? Если беспристрастно присмотреться он очень глубок, и тоже о разумном, добром. вечном. Ну а про "My Little Pony" я промолчу - это, как Евангелье, вне обсуждений.

Ребенок не может мыслить беспристрастно, он мыслит и впитывает информацию образами, хотя вам этого не понять.

Ну своим детям и показывайте с младенчества "Южный парк", разбавьте это Симпсонами, и идиотическими мультиками про спанч баба. Потом увидите, что вырастет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу