Mihail Holodec
Интересующийся
хахаха, уже и ВИП+ перестал платить копейки, которые остались после покупки статуса, за сегодня ни одной выплаты... окончательный СКАМ
А Вы, когда заходили в проект, не видели, что он быстроскам? Ну не продержался 2 месяца... Я не защищаю админа, сам потерял не мало.Проект прожил полтора месяца..
Маловато, совсем.
Узнать бы админа паршивца, что бы знать от кого по дальше держаться.
Он еще и форум чистит от тем с ожиданием выплат. Я ему там подкидываю периодически работенку
Палка - не показатель в буксах. cash-4-clix.info с палкой деньги собирал. Ввел туда $150 и ничего не вывел. Толку от палки никакого, люди в соответствующей ветке форума десятки страниц напостили с разборками через палку. Никому ничего не вернули. . Защита только при покупке физического товара.
Отнюдь, мне ПАЛКА 3 раза возвращала, правда пришлось ждать 45 дней.
тут недавно wattbux ушел в небытие, пайпел все вложенные вернул без проблем, в течение 10 дней.
писал что мошенник и все по сути !Что вы писали в диспутах, как его оформляли? Покажите форумчанам - нужно наказывать админов-кидал.
все что написал,Site Owner "wattbux.com" usurped my money in the amount of $ 120, not honoring their commitments! Thereby deceiving me and the other participants in the project! Demand return my money invested!
Ну так работайте с проверенными временем буксами и тогда будет другое мнение. Большинство из тех, кто начинает работать в сфере РТС, начинают с громких проектов, о которых пишут "Супер заработки! Доход до 2-3 долларов со 100 рефов!" и т.д. Это замануха всех начинающих буксов, далее или Скам, или нормальная работа - 1 доллар (и менее) со 100 АР! И ежедневная работа по 1-3 часа.Теперь админ вообще у меня отключил возможность оставлять сообщения в форуме . Платит он стандартным аккаунтам, которые кликами зарабатывают, остальных - в игнор. Больше я в буксы ни ногой. 2 из 4 моих буксов соскамились за последние пару недель. Мало того, что время тратишь ежедневно на просмотр рекламы, так еще и сам же в итоге платишь за это
molchawy, Хоть что пиши, все зависит от того, к какому специалисту Центра попадет на рассмотрение ваш диспут. Мне недавно по одному буксу 2 диспута буржуйская палка удовлетворила, россиская ( по тому же буксу) палка диспут отклониала...Вот так еще бывает