• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Walwoo.com - Walwoo - Страница 27

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
хахаха, уже и ВИП+ перестал платить копейки, которые остались после покупки статуса, за сегодня ни одной выплаты... окончательный СКАМ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asarge

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Он еще и форум чистит от тем с ожиданием выплат. Я ему там подкидываю периодически работенку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект прожил полтора месяца..
Маловато, совсем.
Узнать бы админа паршивца, что бы знать от кого по дальше держаться.
А Вы, когда заходили в проект, не видели, что он быстроскам? Ну не продержался 2 месяца... Я не защищаю админа, сам потерял не мало.

В таких буксах кому как повезет. У кого чуйка сработала, тот в шоколаде.

asarge

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Он еще и форум чистит от тем с ожиданием выплат. Я ему там подкидываю периодически работенку

Теперь админ вообще у меня отключил возможность оставлять сообщения в форуме :_107: . Платит он стандартным аккаунтам, которые кликами зарабатывают, остальных - в игнор. Больше я в буксы ни ногой. 2 из 4 моих буксов соскамились за последние пару недель. Мало того, что время тратишь ежедневно на просмотр рекламы, так еще и сам же в итоге платишь за это

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Хотел зайти,но остановили громкие заявления и то что много народу сюда рвануло - типа лучше Ojooo и т.п. Тот кто хочет работать зарабатывает репутацию и работает с Пайзой и Палкой, поэтому если в буксе нет данных платежек, лучше его обходить стороной, так как не факт что это букс и что хотя бы месяц отработает.

asarge

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Палка - не показатель в буксах. cash-4-clix.info с палкой деньги собирал. Ввел туда $150 и ничего не вывел. Толку от палки никакого, люди в соответствующей ветке форума десятки страниц напостили с разборками через палку. Никому ничего не вернули. . Защита только при покупке физического товара.

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с пейзой как дела тогда обстоят, раз с палкой облом.

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Cosbux. com перестал работать с Палкой, а у меня там оставались копейки. Написал в Палку-все деньги вернули. Так что возвращают они деньги

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Отнюдь, мне ПАЛКА 3 раза возвращала, правда пришлось ждать 45 дней.

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Палка - не показатель в буксах. cash-4-clix.info с палкой деньги собирал. Ввел туда $150 и ничего не вывел. Толку от палки никакого, люди в соответствующей ветке форума десятки страниц напостили с разборками через палку. Никому ничего не вернули. . Защита только при покупке физического товара.

тут недавно wattbux ушел в небытие, пайпел все вложенные вернул без проблем, в течение 10 дней.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Отнюдь, мне ПАЛКА 3 раза возвращала, правда пришлось ждать 45 дней.

тут недавно wattbux ушел в небытие, пайпел все вложенные вернул без проблем, в течение 10 дней.

Что вы писали в диспутах, как его оформляли? Покажите форумчанам - нужно наказывать админов-кидал.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Проделитесь что вы палковцам писали, а то мой диспут по поводу cash-4-clix отклонили в пользу этого кидалы!

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Диспут на Paypal. Алгоритм открытия и ведения. Ответы на вопросы.

ВСТАВЬТЕ ЭТИ СЛОВА В ЯНДЕКС И УВИДИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что вы писали в диспутах, как его оформляли? Покажите форумчанам - нужно наказывать админов-кидал.
писал что мошенник и все по сути !
Site Owner "wattbux.com" usurped my money in the amount of $ 120, not honoring their commitments! Thereby deceiving me and the other participants in the project! Demand return my money invested!
все что написал,

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Теперь админ вообще у меня отключил возможность оставлять сообщения в форуме :_107: . Платит он стандартным аккаунтам, которые кликами зарабатывают, остальных - в игнор. Больше я в буксы ни ногой. 2 из 4 моих буксов соскамились за последние пару недель. Мало того, что время тратишь ежедневно на просмотр рекламы, так еще и сам же в итоге платишь за это
Ну так работайте с проверенными временем буксами и тогда будет другое мнение. Большинство из тех, кто начинает работать в сфере РТС, начинают с громких проектов, о которых пишут "Супер заработки! Доход до 2-3 долларов со 100 рефов!" и т.д. Это замануха всех начинающих буксов, далее или Скам, или нормальная работа - 1 доллар (и менее) со 100 АР! И ежедневная работа по 1-3 часа.:_378:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
molchawy, Хоть что пиши, все зависит от того, к какому специалисту Центра попадет на рассмотрение ваш диспут. Мне недавно по одному буксу 2 диспута буржуйская палка удовлетворила, россиская ( по тому же буксу) палка диспут отклониала...Вот так еще бывает

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
molchawy, Хоть что пиши, все зависит от того, к какому специалисту Центра попадет на рассмотрение ваш диспут. Мне недавно по одному буксу 2 диспута буржуйская палка удовлетворила, россиская ( по тому же буксу) палка диспут отклониала...Вот так еще бывает

А если диспут отклонен в пользу продавца, все уже шансов нет?

Вася Барс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну че друзья на вальво делать больше нечего , не платит и аккаунты прижимает рефов не дает добрать до обновления и если пакет не взял блокирует завести деньги с 5$ и все это придумали после того как народ вошол и проплатил , это полное нарушение всех правил, так что прощаемся с вальво

добавлено через 2 минуты
по моему он совсем ни кому не платит

Последнее редактирование:
Сверху Снизу