WarcraftGold.biz -WarcraftGold - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Надеюсь тут не слово из 4 букв....

добавлено через 2 часа 38 минут
Вчера начали производить работы, выплаты приостановили, на ночь, когда ничего не делали, выплаты включили. Сейчас работы возобновились, поэтому выплаты пока не работают. Это временно, скоро все заработает в прежнем режиме, только будут сделаны небольшие изменения. Приносим извинения за неудобства!
:_120:

Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Сайт сейчас вообще не доступен. Да уж, уникальный, классный дизайн, 30 тысяч уникальных посещений в сутки, заглушка от халявщиков 30 рублей и... даже месяца не отработал, не дав никому заработать, кроме мониторов....

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Сайт сейчас вообще не доступен. Да уж, уникальный, классный дизайн, 30 тысяч уникальных посещений в сутки, заглушка от халявщиков 30 рублей и... даже месяца не отработал, не дав никому заработать, кроме мониторов....
Да сейчас норм заработать можно только в играх с баллами, т.к. они не соскамятся никогда

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
сейчас норм заработать можно только в играх с баллами, т.к. они не соскамятся никогда
Потому что ты вложив в такую игру - свои инвестиции не выведешь никогда! Потмоу как балов постоянно дают меньше чем у тебя есть средств для вывода, а чтобы получить балы - обычно требуется пополнить свой баланс. И так по кругу. Ты пополняешь - получаешь балы - часть средств выводишь и снова пополняешь чтобы получить балы.
В плюбсе остается только админ проекта.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Потому что ты вложив в такую игру - свои инвестиции не выведешь никогда! Потмоу как балов постоянно дают меньше чем у тебя есть средств для вывода, а чтобы получить балы - обычно требуется пополнить свой баланс. И так по кругу. Ты пополняешь - получаешь балы - часть средств выводишь и снова пополняешь чтобы получить балы.
В плюбсе остается только админ проекта.
Ну а зачем быть пассивным? Диванные инвесторы-лежебоки много не зарабатывают

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Да сейчас норм заработать можно только в играх с баллами
Я это прекрасно понимаю, но подписчики просят по-больше игр без баллов. Я им говорю, что рискованно это все, а они "мы хотим!!!!". Вон как товарищ eryoma, баллы не мое,баллы развод и прочая ахинея. А то, что активно приглашая в игры с баллами, люди зарабатывают приличные суммы денег, никому не интересно, это же суетится и работать надо...

Вот в октябре отобрал 3 игры новые с классным и уникальным дизайном, с долгоиграющим маркетингом и так далее. Через 3 недели уже одна игра соскамилась.... Причем, я думал, что эта игра дольше всех продержится. Не понимаю админов, неужели за 3 недели работы проекта он окупил затраты по созданию и продвижению самого себя? Очевидно же, с такой популярностью можно было работать еще не один месяц...

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Не понимаю админов, неужели за 3 недели работы проекта он окупил затраты по созданию и продвижению самого себя? Очевидно же, с такой популярностью можно было работать еще не один месяц...

Порой мне кажется что они сами не понимают что делают:k-unsure: А как правило все эти уникальные дизайны и идут в скам быстрее остальных

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А как правило все эти уникальные дизайны и идут в скам быстрее остальных
Вот этого я не понимаю, ведь на уникальный дизайн тратятся не малые деньги и время на разработку. По идее, чем больше денег и времени потрачено на создание проекта, тем больше времени админ планирует проработать. Ведь можно взять бесплатный скрипт, переделать его, запустится, набрать денег и соскамится. Тут же люди тратят деньги и время на дизайн и скамят через 3 недели проект...

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Вот этого я не понимаю, ведь на уникальный дизайн тратятся не малые деньги и время на разработку. По идее, чем больше денег и времени потрачено на создание проекта, тем больше времени админ планирует проработать. Ведь можно взять бесплатный скрипт, переделать его, запустится, набрать денег и соскамится. Тут же люди тратят деньги и время на дизайн и скамят через 3 недели проект...

Видимо ему хватило на личные нужды:i-yes: А а вообще конечно никто не ожидал такого раннего скама:t-1doh: апетиты у всех разные

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Ну а зачем быть пассивным? Диванные инвесторы-лежебоки много не зарабатывают
Вы не поняли меня. Игра с балами обычно строится на том что получить балы можно тогда когда ты сам пополняешь свой счет. А выводишь соответственно меньше чем ввел. Потому что балов не хватает.
А за рефералов вообще можно балы не считать потому что нужны сотни рефералов, а пока их наберешь - игра либо закроется либо будет рестарт.
Вот поэтому мне игры где есть балы и не нравятся. Лучше те в которых есть обычная активация выплат путем пополнения определенной суммы.

добавлено через 1 минуту
Вот в октябре отобрал 3 игры новые с классным и уникальным дизайном, с долгоиграющим маркетингом и так далее. Через 3 недели уже одна игра соскамилась...
И никакие балы в игре проект не спасли от быстрого скама. Потому что наличие балов - отпугивает людей от участия в игре.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу