Скам. Платят но , не заработать . Ресурсы не продать. Не видитесь на засланных казачков на форуме. Игра была платёжеспособной первые 2-3 месяца со дня появления.
Ну не два, я подключился спустя почти месяц ее появления. В декабре после НГ праздников админы фактически его закрыли, переведя всю энергию в плазму и поставили всех на биржу, игра перестала выкупать ресурсы, это и есть фактический скам, изменения эти уже говорили, что админы пытаются держать баланс, кто развивался тот ни чего не заработал, кто выводил каждый день, тот вышли в профит. Я не развивал шахты и прочее и тем самым я не тока отбил, но и в небольшом профите. Казалась бы, не такая высокая доходность, 15-30% в месяц.. Но в этом сегменте сложно найти инвестора, большая часть игроков не имеют денег (школьники) и хотят играть на халяву. Стратег, Алдо и другие.. блогеры, рефоводы, работали и делали работу в команде админа проекта, их я к инвесторам не отношу. Фактически основная масса игроков в минусе и еще админы говорят, что нужно быть активным, приглашать, приглашать людей... Мораль такова, что бы вывести свое, ты должен затянуть сюда людей, то есть поменяться местами. Админы хитро все выворачивают и сначала вроде игра без вложений, с выводом денег, после же, с обязательным приглашениям, все чаще стали менять правила и обещать, но по факту, игра просто балансирует в сети, ловят они теперь тока зевак..