неужели и вправду на этой игрушке реально заработать?
Заработать можно на любой "игрушке" из этого раздела - нужно только подходить к этому делу с умом..

неужели и вправду на этой игрушке реально заработать?

Меня уже мало интересует этот гс с его ошибками редко захожу.Мне просто интересно стало по какому тогда принципу победа присуждается если проценты 50 на 50 мне нужна одна строчка из 2х (точки обе моино фиг с ними) даже просто по матиматике 50 на 50 1на строчка моя и значит победить должен я а не противникТебя наверно не было вчера в чате, вывод результатов глючит просто(т.е ты по факту проиграл нуриеву , а точки не верно отобразилось), я так понял эти точки правят и собирают мнения с игроков для улучшения выводов результата!
Напиши в техпо тебе ответят в чем проблема , зачем срач тут разводитьМеня уже мало интересует этот гс с его ошибками редко захожу.Мне просто интересно стало по какому тогда принципу победа присуждается если проценты 50 на 50 мне нужна одна строчка из 2х (точки обе моино фиг с ними) даже просто по матиматике 50 на 50 1на строчка моя и значит победить должен я а не противник
я думаю часа 3 хватитДо бана на ммгп немного осталость за маты)
Человек просто не посчитал параметры , лень было калькулятор взять и всех стал материть как я понял ) на скрине если все посчитать да он проиграл. Админам надо срочно исправить вывод результатов, а то так и до мордобоя дойдет )))я думаю часа 3 хватит
бой мой кто там что считал на каких счетах мне непонятно даже противник только поржал со мной на возмущения мои (без личностей кстате все было)так что иди бидун охраняй свою прелесть (спудель админа)мне насрать(пишу по РУССКИ)на тебя и таких как ты думай и пиши дальше что хочешь ты не стоишь даже того времени что я уже потратил(я не удевлюсь если та шавка что начала лаять и задевать меня в чате это твой рефушка)кстати етот черт не написал здесь ни слова да и там замолчал...короче идите все в ( 0 ) **
Примерно с таким же тонким юмором приглашала своих друзей знаменитая артистка Фаина Раневская - Дверь в квартире не заперта. Толкните ее ногой - ведь не с пустыми же руками Вы придете на мой юбилей.Акция от игры в честь дня рождения -
Круто )
о чем вы?)Примерно с таким же тонким юмором приглашала своих друзей знаменитая артистка Фаина Раневская - Дверь в квартире не заперта. Толкните ее ногой - ведь не с пустыми же руками Вы придете на мой юбилей.
А вот опрос предпочтений для того, чтобы все устроить наперекор общему мнению - великая артистка провести не догадалась.
если вы о бонусах читайте комментарии основателя игры в официальном паблике, бонус халявный решили не давать, так как при регистрации идет бонус 6$о чем вы?)