• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

water-money.com - Water Money - Страница 2

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
оффтоп. школьников то и вычислять не надо. а вот матерых админов никак не вычислишь. скроют все, сменят стиль(если фантазия есть) и все.
ну тут не так обидно. если красиво разведут, флаг им в руки

главное к школьникам не ходить, при чем всем!!!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
сам жду какую нибудь бомбу. дорогую, красивую и платящую)

Что-то мне кажется она грядёт) Черная монета может взорвать наш МЛМ раздел)) И пойдут клоны уже не даблеров и очередей, а клонировать биржи начнут)))

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Что-то мне кажется она грядёт) Черная монета может взорвать наш МЛМ раздел)) И пойдут клоны уже не даблеров и очередей, а клонировать биржи начнут)))

да как бы это биржа не накрылась. слишком большой предстарт. в рядах первых я точно не буду)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Ну что, научим админа работать ? Предлагаю ему устроить ответный кидок, не вкладывая ни цента - пусть уйдет хоть немного в минус зараза:l-3thumbdown:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну что, научим админа работать ? Предлагаю ему устроить ответный кидок, не вкладывая ни цента - пусть уйдет хоть немного в минус зараза
в минус?))
да он там уже 100% в ванной шампанского купается))

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
niamond, уже вне форума. Обиделся!!!!

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Обидно терять деньги не только у скамеров, но и у "честных" админов, которые не могут сайты до ума довести. То депозит размораживается на 3-4 минуты позже, то страница для вывода недоступна, то еще какой-нибудь "геморрой" всплывает...

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
забавно: почту америкоса-админа ассоциировали с недавним русскамером ладжмеан, с адресом "вебалта", и московским расположением ай-пи...не ошиблись, коллеги?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,385
Поинты
199.945

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
дуал-хэппи ваще отстой, и трое суток пашет...чудеса...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
я смотрю этот уродец нехило разошелся на наши бабки с рекламой, уже весь ящик заср@ли спамом и теперь еще псевдо конкурс рефералов объявил.
Предлагаю всем кого этот админ кинул в large means - на всех площадках и скайп чатах закинуть инфу что админ серийный скамер, а то многие до сих пор не в курсе :p-2furious:

Сверху Снизу