• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

water-money.com - Water Money - Страница 3

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
админ серийный скамер, а то многие до сих пор не в курсе
а кто сказал, что это серийный скамер?
забавно: почту америкоса-админа ассоциировали с недавним русскамером ладжмеан, с адресом "вебалта", и московским расположением ай-пи...не ошиблись, коллеги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
та админ походу наш Ванька Иванов

Приятно слышать слово наш. Я буду делать все возможное для того чтобы вы не теряли деньги в моих создаваемых темах. Я новичок поэтому первый скам думаю простите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Приятно слышать слово наш. Я буду делать все возможное для того чтобы вы не теряли деньги в моих создаваемых темах. Я новичок поэтому первый скам думаю простите
пошел вон! Первый скам?!
да ты чо издеваешься? это уже как минимум за последние 3 дня - пятый. КАК МИНИМУМ!
жму красный треугольник ещё раз и здесь

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
*Скатываюсь под стол*
та я вообще в ужасе от него.
Если не видели, то вот еще:

http ://mmgp. ru/showthread.php?t=146078&page=17 (пробелы уберите)

в архивах форума копаться лень, но как я и говорил, то у него уже за последние 3 дня все темы такие. С одной и той же проблемой.

добавлено через 5 минут
данная тема даже мусорного раздела не достойна

Последнее редактирование:

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в архивах форума копаться лень, но как я и говорил, то у него уже за последние 3 дня все темы такие. С одной и той же проблемой.

добавлено через 5 минут

еше раз извените. такое больше не повторится. я постараюсь создавать темы изучив и с выплатами

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут

прочитал под сталом :lol::lol::lol:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
еше раз извените. такое больше не повторится. я постараюсь создавать темы изучив и с выплатами
что ты передо мной извиняешься?)
народу деньги отдай лучше:)
тогда напишу в треугольнике, что все хорошо:)
прочитал под сталом
не забудьте треугольник нажать
то всегда так будет

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что ты передо мной извиняешься?)
народу деньги отдай лучше:)
тогда напишу в треугольнике, что все хорошо:)

не забудьте треугольник нажать
то всегда так будет

Я уже писал что я не админ. я веть тоже деньги на ветер кинул

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Я уже писал что я не админ. я веть тоже деньги на ветер кинул
а ты докажи.
Все свидетельства против тебя. Все темы что ты создавал заканчивались один в один ОДИНАКОВО. Депозиты не отображались, ничего не зачислялось. Везде ты админа знал и т.д. и так раз 5 за последние 3 дня

хватит цирк устраивать

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а ты докажи.
Все свидетельства против тебя. Все темы что ты создавал заканчивались один в один ОДИНАКОВО. Депозиты не отображались, ничего не зачислялось. Везде ты админа знал и т.д. и так раз 5 за последние 3 дня

хватит цирк устраивать

след. раз темы буду создавать со скринами и выплатами. Изучив проект полностью. На грамматические ошибки и т.д

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
надеюсь, следующего раза не будет, тебе еще одна карточка - а ты ее заслужил хотя бы за повтор темы с тем же названием и в блок :i-yes:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
след. раз темы буду создавать со скринами и выплатами. Изучив проект полностью. На грамматические ошибки и т.д
ты издеваешься?
какой сл. раз? возвращай деньги людей!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
мне тут написали что идет рассылка от Ричмонда с почты...
делаю заявление
это подставное имя какое то, я этот проект не рекламлю

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
мне тут написали что идет рассылка от Ричмонда с почты...
делаю заявление
это подставное имя какое то, я этот проект не рекламлю

Да есть такое дело, мне приходило письмо, вот оно

Вложения

• mail.JPG
    mail.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 155

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сверху Снизу