Waterman по ту сторону баррикад - Страница 4

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
в этой сфере уже давно сформировались негласные правила игры, так называемой, правильной игры...
Бонд, ну Вы тоже слегка перегнули. Эти правила игры сформированы и приняты, в основном, резидентами форумов, которые отписываются. Именно по отношению к ним хайп либо хорош, либо плох. А основной доход хайпа идет с новичков, рефов, которые останутся без денег при любом раскладе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд, ну Вы тоже слегка перегнули. Эти правила игры сформированы и приняты, в основном, резидентами форумов, которые отписываются. Именно по отношению к ним хайп либо хорош, либо плох. А основной доход хайпа идет с новичков, рефов, которые останутся без денег при любом раскладе.
далеко не всегда. немало было хайпов, где и какой-то процент рефов, новичков также оставались в плюсах.

добавлено через 12 минут
просто пик цен на рекламу пришелся именно на начало спада числа вкладчиков, поэтому сказался вдвойне сильней

ну это может и совпало. только вот спад вкладчиков произошёл, в основном, только по причине слишком большого процента кидальных хайпов.
я помню, как достаточно много пользователей этого форума, будучи ранее более-менее успешно вкладывающихся в хайпы, махали рукой на них и уходили, после продолжительной серии скоротечных скамом от админов-кидал. большую долю среди этих админов-кидал занимали как раз новички, которые решили побывать с другой стороны баррикад и делали в основном всякую туфту и скамились быстро.
поэтому и денег на этом рынке стало меньше крутиться.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Денег вряд ли меньше просто они размазаны между большим количеством фондов.Интернет в каждый дом + подешевевшие ноутбуки в 2010 привели армию новичков и то ли еще будет.Если бы хайп был всего один то он работал бы вечно.ФРС США это хайп с вкладчиками со все планеты.В идеале топить г-проекты на старте(об этом есть тема).

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
наличие денег не означает компьютерную грамотность и наличие интернета.мой брат управляющий банком и с инетом и компом очень и очень на Вы.целевая аудитория это масса малообеспеченных граждан с американской мечтой в инете состояние сколотить,это те люди , которые ищут способы быстрого обогащения.подтягивается новое поколение,новая волна вкладчиков в Понци,первая была в 1994-всякие ммм,Властелины,Чары.поколение обновляется каждые 15-20 лет.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
далеко не всегда. немало было хайпов, где и какой-то процент рефов, новичков также оставались в плюсах.
Согласен, но у нас речь о том что сформировались правила игры. А о них знают в основном резиденты. Новички зарабатывают в таких хайпах скорее не потому, что они знают, что этот админ толковый а вот в соседнем хайпе нет, а скорее потому, что он просто не успел набрать достаточную (или максимально возможную) сумму.

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересная тема. Зря топикстартера забанили. Это пожалуй единственная тема, проливающая свет на HYIP-индустрию в разделе "Администрирование HYIP фонда". Здесь пишут теоретики, а это был единственный практик.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здесь пишут теоретики, а это был единственный практик.
да, но только практик, который особо не достоин внимания. конкретный серийный скамер, не дающий почти никому выйти в профит. откровения таких практиков мало интересны.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
вообще конечно здорово что мы вообще услышали такой рассказ так сказать с первых уст))
жалко что не желает он продолжать специально эту тему (я про другие форумы)
но скамщик однако...

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Никто не знает, как связаться с этим Waterman-ом? Писал на указанный им email - никакого ответа. Он не пролил свет еще на многие стороны своей деятельности.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Никто не знает, как связаться с этим Waterman-ом? Писал на указанный им email - никакого ответа. Он не пролил свет еще на многие стороны своей деятельности.
я ему писал, ответ был лаконичным -- "видел что банили, специально больше говорить не хочу, за приглашение спасибо, там было интересно поучаствовать в дискуссии -- пока"

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я ему писал, ответ был лаконичным -- "видел что банили, специально больше говорить не хочу, за приглашение спасибо, там было интересно поучаствовать в дискуссии -- пока"

А еще пообщаться он не хочет? Может, на другой площадке?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А еще пообщаться он не хочет? Может, на другой площадке?
я ему и предлагал другую площадку, и интервью, но он отказался.
возможно если совесть проснется, и если захочет после сказанного "А" сказать "Б" -- то площадка ему очень интересная была предложена, связанная с блогосферой, другими ресурсами, скайпами, одним словом миром)))

вот кстати как он мне ответил:

Привет Александр

Да видел, блокнули, надеюсь посты сохранили. честно сказать у меня нет
желания и интереса что-то больше писать. на форуме было интересно
поучавствовать в дискусси, но специально делать я этого не буду

в любом случае спасибо за приглашение

Удачи

напишука я ему еще раз, может все таки согласиться, подчистит душу от душка..
всяко есть что рассказать, тем более от этого скамбиза уходит...
ну или переходит на другой уровень..

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
тем более от этого скамбиза уходит...
ну или переходит на другой уровень..

Второе более вероятно. Напишите ему еще раз. И если вам удастся с ним договорится - сообщите.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
мне ,в личном письме , ватерман-оливер грин, написал , что было вдохновение обменяться мнениями на ммгп.еще написал,что один "добрый человек" с ммгп сказал , что это я попросил администрацию его забанить и еще и словить.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
мне ,в личном письме , ватерман-оливер грин, написал , что было вдохновение обменяться мнениями на ммгп.еще написал,что один "добрый человек" с ммгп сказал , что это я попросил администрацию его забанить и еще и словить.

вспомните фильмы, где отрицательный герой перед злодиянием расказывает и раскрывает жертве свой коварный план, обычно это ничем хорошим не заканчивается, вот и с ватерманом ничего хорошего не случилось если он решил открыться, да и похоже не случиться.......

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
вспомните фильмы, где отрицательный герой перед злодиянием расказывает и раскрывает жертве свой коварный план, обычно это ничем хорошим не заканчивается, вот и с ватерманом ничего хорошего не случилось если он решил открыться, да и похоже не случиться.......
есть и другие сюжеты где ГГ рассказывает изумленным менее главным героям как он обо всем догадался и как все было на самом деле,Э.Пуаро там или Коломбо.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересная тема. Зря топикстартера забанили. Это пожалуй единственная тема, проливающая свет на HYIP-индустрию в разделе "Администрирование HYIP фонда". Здесь пишут теоретики, а это был единственный практик.
Забанили Ватермана - это не значит, что он ушёл и хлопнул дверью.
Призрак Ватермана гуляет по форуму. Мошенник такого ранга никогда не
встанет на путь истинный. Это у него в крови. Вылез чтобы постебаться и опять за старое.
К гадалке не ходи.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Забанили Ватермана - это не значит, что он ушёл и хлопнул дверью.
Призрак Ватермана гуляет по форуму. Мошенник такого ранга никогда не
встанет на путь истинный. Это у него в крови. Вылез чтобы постебаться и опять за старое.
К гадалке не ходи.
както мало он только постебался((
а то что сейчас на форуме, это наверно факт а не призрак...

админы моглибы его данные какиенибудь дать, айпи там...

Сверху Снизу