Waterman по ту сторону баррикад - Страница 6

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
группа лиц по предварительному сговору....

Дурень думкой багатіє... (не хотел никого обидеть)

Ладно, не буду здесь разглагольствовать об юридических аспектах хайпов. Много новичков читает. В том числе будущих админов. Которым слава Ватермана не дает покоя.

Скажу только в двух словах. Посадить админа хайпа - очень проблематично на сегодняшний день. В большинстве случаев потерпевшим не удается доказать факт мошенничества, если Вы о нем имели ввиду, когда писали о преступлении.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
В большинстве случаев потерпевшим не удается доказать факт мошенничества, если Вы о нем имели ввиду, когда писали о преступлении.
нет не о нем.писал о соучастии каждого участника хайпа,а соучастник не имеет права казлить организатора бо сам замазан.так что не фиг на админов бочки катить если сами участвуете.а новичкам в эту тему входа нет,да и полезно почитать чтоб знали с чем (кем) дело имеют.

добавлено через 1 минуту
(не хотел никого обидеть)
даже если бы и хотел то не получилось бы :rolleyes:

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
а соучастник не имеет права казлить организатора

Ну по Вашей логике, соучастник = любой кто участвовал. Даже если он потерял свои кровные. Но казлить админа нельзя.... :appl:

З.Ы. А мы его и не казлим, мы таким образом ими "восхищаемся" :lol:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну по Вашей логике, соучастник = любой кто участвовал. Даже если он потерял свои кровные. Но казлить админа нельзя....
совершенно верно.и моя логика здесь не при чем.это просто очевидно.потеря кровных в хайпах целиком ответственность потерявшего.только свою голову надо винить за поступки и их последствия.и любой участник -соучастник или с умыслом или без ,что только меняет меру соучастия.за тэ эсил хайпец одна мера, поставил в подпись -другая мера , написал положительный обзор на своем сайте третья и т.д. можно даже тему такую открыть и по убывающей расписать "табель о ранге".организаторы ,соучастники,пособники-целая ОПГ.кто то на стреме стоит кто то инструменты подает , а кто то типа по не знанию -отмораживается потом.
Ахтунг!Одним из побочных эффектов от прочтения этой темы является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что это все про Вас.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
можно даже тему такую открыть и по убывающей расписать "табель о ранге".организаторы ,соучастники,пособники-целая ОПГ.кто то на стреме стоит кто то инструменты подает , а кто то типа по не знанию -отмораживается потом.
абсолют уже озвучивал эту мысль-организованная преступная группировка форума ммгп:wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
абсолют уже озвучивал эту мысль-организованная преступная группировка форума ммгп:wink2:

Озвучивал, но не расписывал. Была похожая тема: классификация админов.
Ее по моему озвучивал именно ты :i-yes:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
абсолют уже озвучивал эту мысль-организованная преступная группировка форума ммгп
эта группа не привязана именно к ммгп.если пробежаться по забугорным форумам то увидим все тех же.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
эта группа не привязана именно к ммгп.если пробежаться по забугорным форумам то увидим все тех же.
он видимо имел ввиду русскоязычных пользователей,а они все тусуются здесь
буржуи его хайпом не интересовались

Озвучивал, но не расписывал. Была похожая тема: классификация админов.
Ее по моему озвучивал именно ты
да,было такое дело
но опг форума дожна быть из пользователей,а не админов:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так о том и речь что все вкладчики это соучастники с разной мерой

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
давайте закончим о соучастниках
это уже не раз поднималось на форуме-соучастники мошенников,лоховоды и т.д
ни к чему хорошему,кроме ругани ,это не приводило

ПС в свете новых веяний на форуме можно называть игроками
я думаю никто не обидится

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
давайте закончим о соучастниках
это уже не раз поднималось на форуме-соучастники мошенников,лоховоды и т.д
ни к чему хорошему,кроме ругани ,это не приводило

а я и на соучастника не обижаюсь и вообще никогда не обижаюсь:),чай не фотомодель и не милционЭр чтобы обижать ся
а тема про соучастников была мной поднята в связи с обвинениями админов.так если все с ним заодно то какие претензии ?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я и на соучастника не обижаюсь и вообще никогда не обижаюсь:),чай не фотомодель и не милционЭр чтобы обижать ся
а тема про соучастников была мной поднята в связи с обвинениями админов.так если все с ним заодно то какие претензии ?

так стоп! не обобщать!))
какие обвинения то? где именно? кого конкретно? и почему? сначала ответьте ещё раз на эти вопросы...и тогда поймёте, что нападки и обвинения такого типа админов всегда будут на форуме со стороны пользователей и обоснованы! и непонятно, о чём ещё тут спор можно вести то??

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
ну еще нельзя, еще нет этих нововведений, да и соучастника в игрока переименовывать тоже как-то не очень..

ниже приведу такие сравнения, как ржка, не обижайтесь, в принципе это и про меня.
вот например тех кто рассказывает о хайпах можно назвать -- ХУИПлётами, т.е. ХУИПлёт))) логично? звучит?

а ентих соучатников-игроков ХУИПлётчиками, ну как летчики.

короче мысль не доработана, еще думаю, т.к. давно я над ней думаю, когда то один материал готовил, статью, вот с тех пор в моем фольклере

HYIPlet

добавлено через 22 минуты
будет вдохновение то создам,или подам идею Александру-ИНВЕСТ 01,ему нравится в такое описывать.
я уже давно этим занимаюсь))
яже фильм делаю o HYIP

но у меня просьба, для качественности фильма и таких идей, просьба по ссылки на фильм скидывать разные идеи, например кратенько что то написали, и разместили ссылку на пост или тему на ммгп или куда еще.
я был бы очень признателен, да и фильм получился бы тогда очень толковым с такой помощью.

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
если кому интересно взглянуть на ещё одного "потустороннего", отправляйтесь в раздел лимитов, тема Анюты. История вкратце: должна всем денег с января, кормит обещаниями 3 месяца. Недавно анонсировала свой фаст-хайп (совершенно классический, хочу сказать) и предложила инвестировать свободные деньги туда, чтобы якобы раздача долгов пошла быстрее. Уверен, что все принимаемые ею (им) средства ранее, шли на изготовление и раскрутку хайпов.
тут люди любят подетективничать, поразоблачать админов, так что вперёд, за баррикады!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ниже приведу такие сравнения, как ржка, не обижайтесь, в принципе это и про меня.
вот например тех кто рассказывает о хайпах можно назвать -- ХУИПлётами, т.е. ХУИПлёт))) логично? звучит?

а ентих соучатников-игроков ХУИПлётчиками, ну как летчики.
вот вы фантазировать горазд:biggrin2:
игроки в хайпы всегда звались - хайперы и никак иначе:)

Сверху Снизу