Настройка директа - дело тонкое) но прибыльное если грамотно все сделать!
Настройка директа - дело тонкое) но прибыльное если грамотно все сделать!
Надо тонкости знать для этой ниши просто и все) Даже ОЧЕНЬ прибыльное, я бы так сказал) 
Зашел на инвест мешок 63 ИМ
The amount of 321.3 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U14******->U11356220. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 11:10 20.12.16. Batch: 157663607.
есть наработки? можете поделится?Можно настроить Надо тонкости знать для этой ниши просто и все) Даже ОЧЕНЬ прибыльное, я бы так сказал)
мне важно было это сделать до НГ, чтобы в 2017-ом иметь хоть какую то подстраховкуС 63 мест толк будет и при активной работе, и на пассиве)
есть наработки? можете поделится?
А что за 2% комиссии при пополнении?? Чем это мотивировано??

А что в вашем понимание "новый проект"? Если тот который открылся сегодня а завтра уже и след простыл, я думаю что меня поддержут многие из партнеров и инвесторов что мы в таких проектах не вкладываемся. Никому не нравиться терять, поэтому изучайте маркетинг и увидите все возможности, если что... обращайтесь в личку, помогу разобраться мой скайп: fireflyalexanderСтоит ли сейчас ложить средства в этот проект, вроди как не самый новый уже..
я имел в виду что успею ли я еще заработать здесь? так как проценты тут не самые большие, окупаемость примерно я так понял аж на 4-5 месяц работы...А что в вашем понимание "новый проект"? Если тот который открылся сегодня а завтра уже и след простыл
Ну мы например не ожидаем закрытия фонда поэтому продолжаем инвистировать и зарабатывать, каждый день подключаются всё больше и больше партнеров. По поводу процентов: до 5% ежемесячно на накопления и до 3% на структуру - по вашему мнению это мало???я имел в виду что успею ли я еще заработать здесь? так как проценты тут не самые большие, окупаемость примерно я так понял аж на 4-5 месяц работы...

Как видим да, ну это и радует! Так надо чтобы и продолжалось!появилась возможность создать профессиональный лендинг.