• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wcm777.hk - wcm777 - Страница 34

worshy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то я ничего не понимаю: одни пишут. что деньги выводятся, но при этом никто не сказал, что он может взять карту и пойти рассчитаться ею вмагазин.
Пишут только про то, что деньгами можно только новых партнёров проплатить. То есть фактически денег никто не выводит в живую. Но владельцы как я понял тоже не дураки и стали требовать проплаты и прилива чистых денег. Деньги должны поступать в компанию!!!

В итоге как я понял владельцы ужесточили условия по выводу своих поинтов. В итоге выплат как не было, так и нет, а сейчас ещё и проплаты внутренними деньгами урезали.

Странно, почему тему никак не закроют

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Что то я ничего не понимаю: одни пишут. что деньги выводятся, но при этом никто не сказал, что он может взять карту и пойти рассчитаться ею вмагазин.
Пишут только про то, что деньгами можно только новых партнёров проплатить. То есть фактически денег никто не выводит в живую. Но владельцы как я понял тоже не дураки и стали требовать проплаты и прилива чистых денег. Деньги должны поступать в компанию!!!

В итоге как я понял владельцы ужесточили условия по выводу своих поинтов. В итоге выплат как не было, так и нет, а сейчас ещё и проплаты внутренними деньгами урезали.

Странно, почему тему никак не закроют
Пишут дежурные фразы, но подтверждения реальной деятельности этого проекта мы здесь не наблюдаем :k-unsure:

Зачем тему закрывать ? Пусть агитаторы китайского супергиганта радуют нас возможностями этой компании, там же триллиарды баксов во что-то угроханы :d-thumbup: (вот только их тоже никто в глаза не видел :cool:)

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пишут дежурные фразы, но подтверждения реальной деятельности этого проекта мы здесь не наблюдаем :k-unsure:

Ну всеравно пока проект еще "дышит" а значет еще есть надежда что он когда нибудь заработает с новой силой.

Павел Шангараев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обзор встречи Millenium City Network
1) в течение недели будет происходить перенос сервера и базы данных в Дубай. После успешного переноса, начиная со следующей недели бизнес войдет в рабочий режим и все выплаты бонусов продолжатся. Компания будет развиваться на рынке еще быстрее.
2) компания создаст новый интернет-магазин Миллениум Малл, и у наших партнеров будет больше возможностей для заработка, будет возможность открывать свои магазины, зарабатывать на кликах и на рекомендациях продуктов. Вы можете оплачивать товары электронной валютой.
3) Компания будет усердно продвигать Миллениум Сити в Гонконге, в частности среди коммерческих банков.
4) В крупных городах компания будет проводить обучение по продвижению бизнеса, чтобы мы развивались быстрее и эффективнее. Также создается профессиональная команда поддержки клиентов.
5) После того, как состоится перенос серверов, будет окончательно решен вопрос по выводу денег через карты UnionPay. Также компания планирует назначить в различных регионах представителей, чтобы развивать рынок на местах.
Работайте вместе, Жунь Тяньи людей!

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Дааа...почитал я ваш тут бред и посмеялся...

Ну всеравно пока проект еще "дышит" а значет еще есть надежда что он когда нибудь заработает с новой силой.
Покажите,где он там дышит...:biggrin2:

Обзор встречи Millenium City Network
Какие к чёрту встречи...
ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ !!!
По решению SEC Компания wcm777 официально признана мошеннической пирамидой и подлежит немедленной ликвидации:
http://www.sec.gov/News/PressRelease/Detail/PressRelease/1370541324305#.U2CmG6IfmUT
И было это,если посмотрите на дату,28 марта.
А вы тут весь апрель что-то мусолите...:lol:

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000

Павел Шангараев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

neo2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Есть какие-нибудь новости?

Кто-нибудь подавал жалобу на сайте www точка wcm777claimsprocessing точка com/?

neo2, а Вы не пробовали узнавать у своих спонсоров и партнеров ? Из этой ветки все промоутеры уже давно и дружно испарились, как видите.

Сверху Снизу