Go Goa Gone
Новичок
походу здесь какой-то местный кидосник с раздела млм-игр, запашок есть, 2-3 дня, не больше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да вот не знаю чем. Понравился и все тут. Но я пока не вкладывала.
А вот вам ничто не нравится. За все время вы вкладывали всего в один хайпец в октябре прошлого года. Но зато по всем остальным проектам вы высказываетесь негативно. Почему? Ведь были же достойные проекты, а вам вот все не так.
У всех. Поломал админ что-то. Ждемс...у всех сайт недоступен?
Вроде заработал.У всех. Поломал админ что-то. Ждемс...
Итог, вы не знаете, почему это УГ, не УГ.
А в чем понравился? Список плиз в студию.
Ой-ки, вы так глубоко копали историю моих сообщений, забавно..
Я высказываюсь исключительно de facto.
110% After 1 day 103% 105% 110%
Лицензоинный GC Скрипт
Минималка-10$
Реф. программа-3%-1%
DDOS защита от- BlackLotus
SSL сертификат от- Comodo(The certificate will expire in 363 days.<western-ct.com resolves to 192.184.13.1>)
Выделённый IP- western-ct.com is hosted on a dedicated server.
, почему Вы считаете этот проект УГ, также делать желательно и во всех других высказываниях, прежде чем обзывать все подряд УГ.исключительно de facto.
а что ваш личный опыт говорит вот об этоммой личный опыт.

я не о том личном опыте).Я же сказала, что не провожу супер глубоких анализов. как некоторые вроде вас, вы ж у нас теперь в гуру-учителях, вот и разложите нам все по полочкам что там к чему. И кстати, вы тоже в бОльшей части где обзывали проекты шлаками, они-то как раз и хорошо отрабатывали, зато ваши некоторые супер-пупер шлаки, притащенные на форума что ваш личный опыт говорит вот об этом
$10 - $100 - 103%

Ну модные нынче проценты)) Админ как бы намекает. И потом, в соседней ветке вообще извращение, а не проценты. Там, чтобы получить 104% в сутки, надо стартовать с 400.. Это не этот админ... Это общая тенденция щас пошла такая.опыт говорит вот об этом

ага, сейчас, разогнался, вот и разложите нам все по полочкам что там к чему.

ну-ну посмотрим на вашу прикидкуЭто лишь прикидка. я не делала глубокий анализ проекта, это долго и не нужно
какой ???другой хорошо отработавший проект.

Админ, не убеги.04.09.14 11:56 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U4677714 from U3704***. Batch: 53870757. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to western-ct.com User hyipoman.
Ну там только при регистрации видно. Сам вчера шарился, искал.чокак аплайна посмотреть?
Не понимаю если вы так не хотите инвестировать сюда то почему сделали депозит???Блин, чокак аплайна посмотреть? Все что-то такое кривое, что раздел Партнерс в кабине вообще пустой. Пугают кривые ссылки наподобие //?a. Да и шлакомоны в Rate us с вейтингом и нулем депа. Особенно Excellentmonitor
Чувствую, что чирик в соседний шлачок вложу... а этот без меня
добавлено через 5 минут
Ладно, зарядил.
Цитата:
04.09.14 11:56 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U4677714 from U3704***. Batch: 53870757. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to western-ct.com User hyipoman.
Админ, не убеги.