Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вы покажите хоть один стабильный и реально работающий проект в разделе хайп, который не является пирамидой. Все проекты скамы будующие, но всё зависит от жадности админа.
флудить можно. а вот рефссылки категорично запрещено. тут даже подписи отключены, если что))
у неё вставлена в активный пост рефссылка. поразительно, что до сих пор игнорно не удалила...видать, всё-таки штраф ждёт
флудить можно. а вот рефссылки категорично запрещено. тут даже подписи отключены, если что))
у неё вставлена в активный пост рефссылка. поразительно, что до сих пор игнорно не удалила...видать, всё-таки штраф ждёт
А жаль. Тут в этом разделе на тупом флуде можно было бы неплохо заработать на рефках в подписи
А вот активная рефка в посте - это да. Полное безобразие.
Уважаемый, если правильно подходить к инвестированию в Хайпы, то можно в них зарабатывать. Я уже ни один год инвестирую и зарабатываю в Хайпах. В этом проекте я к примеру заработал $1800. Админ этого проекта дал возможность заработать. возвращал депо по планам и платил 3 месяца. Я на более долгую работу ВДП и не рассчитывал поэтому в начале сделал депо $1501 на последний план За 40 дней депо отбил и затем только прибыль выводил Успехов!
Уважаемый, если правильно подходить к инвестированию в Хайпы, то можно в них зарабатывать. Я уже ни один год инвестирую и зарабатываю в Хайпах. В этом проекте я к примеру заработал $1800. Админ этого проекта дал возможность заработать. возвращал депо по планам и платил 3 месяца. Я на более долгую работу ВДП и не рассчитывал поэтому в начале сделал депо $1501 на последний план За 40 дней депо отбил и затем только прибыль выводил Успехов!