Re: worlddepositeproject.com - WDP
даа, смешной проектик
я вообще стараюсь не отписываться в проектах которые находятся в бесплатных строчках, но специально для этого проекта сделаю исключение
Этот проект, судя по тому что на сайте написанно и по тому что пишут те кто его пиарят, "МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА" !!!!!!
Скажите пожалуйста, если он реально МК, то почему на нем только русский язык то ? а англ.яз только ПЛАНИРУЕТСЯ ввести
кашмар !!!
что только не напишут ради завлекаловки !
далее - на проекте из систем МК только Либерти и WM, при этом WM у них был заблокирован и теперь они просят писать в тех поддержку для того что бы они на почту высылали реквизиты WM !!!!
Ну а раз так. то делаем вывод:
Соглашения с WM у них не было, нет и теперь наврятли будет !!!!!!!!!
Странно что проект МК не подписал бумажки с WM, ведь это проще простого, я специально ездил в оффис у меня в городе и узнавал, делается это все, при наличии документов, в течении 2-3 дней !!!
едем дальше - они сотрудничают со СБ(Сбер Банк России), а СБ вкурсе ?
не сложно догадаться что они: "Не о каком подобном проекте, сообществе, компании данных НЕТ ! и они даже не догадываются об этом !"
Думаю не сложно догадаться почему это ТАК
Ведь максимальная ставка СБ - это 17% годовых, а тут от 1.3 % до 2.5 % В ДЕНЬ !!!!
Это же кошмар для СБ !!! сразу подорвет репутацию всей банковской системы !!!
Интересно, как среагирует "Служба безопасность Сбербанка России" если узнает что какой то ХаЙП прикрывается ими
спускаемся дальше по списку - КРЕДИТОВАНИЕ на ихнем проекте
тут Шикиризада со своими сказками вообще отдыхает
И опять же не сложно догадаться почему
Предлагаю вам самим порассуждать на эту тему, а то я сейчас ВСЕ-ВСЕ выложу как есть и будет совсем не интересно
в общем на проекте ОЧЕНЬ много подобных интересных штучек
P/S
А Яндекс-деньги в курсе что с их системой работает ХаЙП МК ?
Мне помниться что у них есть опр.лимит по кошельку в обороте средств, привысив который они блокируют кошелек и просят заверение от натариуса о доходах