Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата получена ! 22:15 12.04.10 Account Receive +2.94 Received Payment 2.94 USD from account U2412950 to account U2XXXXX5. Batch: 2813460.
Пошел на вторую 10 дневку
Платит!
Вывела депо с процентами после второго круга:
Date : 2010-12-04 14:23:14
From/To Account : U0643644 (worlddepositeproject)
Amount : 107.3600
Currency : LRUSD
Batch : 35315401
Выплату заказывала 11.04 в 17:11
Теперь просто послежу за проектом, а там посмотрим...
Дайте скрин своего акаунта. Я уверена у вас даже вклада там нет.Посмотрела ваши сообщения везде пишете от фанаря.
Проект всем платит нужно просто иметь терпение.
А помоему ясно и чётка сказано:
После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём электронном кошельке?
Обработка запросов на изъятие (выплату) денег производится строго по рабочим дням и в течение 48 часов с момента заказа.
Дайте скрин своего акаунта. Я уверена у вас даже вклада там нет.Посмотрела ваши сообщения везде пишете от фанаря.
Проект всем платит нужно просто иметь терпение.
Просто первый раз, когда заказал выплату - она пришла буквально в течении часа
А тут прошли сутки и тишина
НУ теперь то я знаю , что до 48 часов ждать надо
"Посмотрела ваши сообщения везде пишете от фанаря"
А такими словами бросаться не надо
Сумма: $****
Статус: Активный
Процент реинвестирования: 0%
Дата внесения депозита: 2010-04-08
Дата окончания депозита: 2010-04-18
Кол-во выплат по депозиту: 6
Cумма выплат по депозиту: $*****
Инвестиционный план: Mini Deposit
Депозит внесен через платежную систему: LibertyReserve
Сумма: $****
Статус: Активный
Процент реинвестирования: 0%
Дата внесения депозита: 2010-04-08
Дата окончания депозита: 2010-04-18
Кол-во выплат по депозиту: 6
Cумма выплат по депозиту: $*****
Инвестиционный план: Mini Deposit
Депозит внесен через платежную систему: LibertyReserve
Конешн! Этот вопрос уже неоднократно обсуждался, и вместо того чтобы прочитать тему многие продолжают смотреть только на последние посты в теме.
Но тут, когда пальцем тыкаешь в ФАК, и чел в упор не видит ЭТО ЖЕСТЬ.
Нет. Просто к постам нужно писать батчи и скрины переводов, или скрины выплат в пендинге.
На этом форуме не разрешается тупо от фонаря писать бред.
Нужно подтверждение. Поэтому мы выкладываем наши бытчи, и скрины приход-расхода.
Тем более скрин акка - это не конфеденциальная инфа. А вот пара логин-пасс - это конфиденциальная.
Если я от тебя тут потребую например логин-пасс - меня забанят, потому что это уже вымагательство. Пойми, нужны доказательства того что ты пишешь, если то что ты постишь конечно не такой бред как тут: https://mmgp.com/search.php?do=finduser&u=52249