Re: worlddepositeproject.com - WDP
Повереть не могу что мне так везёт с этими хуипамиа. Как это обяснить? Я вложил в панаму на 7 дней, и на 8-ой день когда надо было получать выплату и депозит Панама умерла.
теперь этот WORLDDEPOSITPROJECT , вчера вложился в него и радовался, думал "о какой я умный, хайпу всего неделя и уже 14 штуок сколотили, да и сам хайп ткаой прикольный оригинальный с красивым дизнайном, 2-3 проработает минимум. И успею я на неём пожевится..."
И вот на следущий день сайто умерло.... Я просто в ужасе, я теперь даже не знаю как надо хайп выбирать, оказывается не сущетвует никаких подленных критерий, неважно у проэкта классный дизайн или убогий, неважно проэтк молодой или старый, это просто как повезёт. Игра с хайпами делается на авось повезёт, заплатят....
Да в покер деньги легче выиграть, чем на инвестициях в хайпы. Ой блин ну и слово придумали "инвестиции" это наверное чтоб мы себя "инвесторами" интелегентными грамотными людьми считали
))
НАРОД: Может организуемся и сами хайп откроем, а то надоело быть пешками в чужой игре. хочется играть по своим правилам....