Выборочные выплаты!
Прошу перенести в проблемные!
Я в этот скам и не собирался вкладывать!
pulya, развлекаетесь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выборочные выплаты!
Прошу перенести в проблемные!
Я в этот скам и не собирался вкладывать!
только что изменилось!
Выплачено сегодня: $14211.84
Признавайтесь, кому?
добавлено через 5 минут
не знаю почему,но я доверяю проекту!
Я считаю, ему не выгодно сейчас закрываться. Если он выполнит все обязательства которые у него сейчас есть (а денег у него на это достаточно), он обеспечет себе ОГРОМНУЮ волну последующих вкладов. Так что я в него верю, и в логику тоже!))

мне не выплачивали )только что изменилось!
Выплачено сегодня: $14211.84
Признавайтесь, кому?

концепция сионистов, отдать ради собственной выгоды. многие века работают по этой схеме, самые на мой взгляд известные на Wall street.сама концепция тупая - "выдаем кредиты" - построена на кредитной игле, людям вбили в голову что кредит улучшает жизнь человека и все ведутся
00:16:35) Support_WDP: В крайнем случае - до 05.05.2010 будет восстановлен нормальный режим обработки заявок на ввод-вывод средств.
(00:16:38) Support_WDP: Пожалуйста, обращайтесь...
(00:16:54) Дмитрий Губанов: вы хотя бы отчасти оплачивайте) а то люди волнуются
(00:17:22) Support_WDP: Вчера была обработана масса заявок на вывод средств заказаные 24 числа.
(00:17:30) Support_WDP: Но естественно не все...
(00:17:43) Дмитрий Губанов: понял, спасибо
Кто нибудь подтвердит?

00:16:35) Support_WDP: В крайнем случае - до 05.05.2010 будет восстановлен нормальный режим обработки заявок на ввод-вывод средств.
(00:16:38) Support_WDP: Пожалуйста, обращайтесь...
(00:16:54) director_otv: вы хотя бы отчасти оплачивайте) а то люди волнуются
(00:17:22) Support_WDP: Вчера была обработана масса заявок на вывод средств заказаные 24 числа.
(00:17:30) Support_WDP: Но естественно не все...
(00:17:43) director_otv: понял, спасибо
Кто нибудь подтвердит?
Нужно набраться терпения дорогие коллеги.Выплаты идут но не в полном объёме.Научитесь ждать!!!Проект заслуживает доверия![]()