Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-10-26
Принимает:EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Wealth Builders
Планы nvestment 4% - 6% в день в течение 30 календарных дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3 уровня: 5% -3% -2%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-10-26
Принимает:EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Wealth Builders
Планы nvestment 4% - 6% в день в течение 30 календарных дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3 уровня: 5% -3% -2%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Перевод с Google:
Богатство Строители разработан, чтобы сделать вас деньги.
Заработайте 20% до 80% каждый месяц на свой депозит. Начисления размещены на ваш счет каждый час. Вы можете забрать свои деньги мгновенно или реинвестировать ее из баланса счета, чтобы расти активный депозит и прибыль. Больше не нужно ждать для вашего депозита, чтобы созреть, пока вы не можете реинвестировать. Реинвестирование свои начисления может вызвать ваш счет будет быстро расти.
Построить организацию и прибыль от щедрых 3 уровня рефералов комиссий. Вы будете получать деньги от ваших прямых рефералов и на приглашениях, что ваши рефералы делают до третьего уровня. Заработок комиссии зачисляются на ваш счет и может быть отозвано сразу или реинвестируется. Активная депозит не требуется, чтобы заработать комиссионные.
Поддержка предоставляется на Facebook, Live Chat, Skype и электронной почте. Поддержка укомплектован командой администраторов, которые имеют полномочия для решения проблем. Поддержка предоставляется 24 часа в сутки.
Процентные ставки богатства Строителей предназначены, чтобы быть привлекательными для инвесторов и быть устойчивым. Богатство Строители является стабильным, долгосрочная программа предназначена для создания ежемесячного дохода для вас.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 72811122
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U7323976 (Wealth-Builders)
Amount: 101.00 USD
Memo: Deposit to Wealth Builders User naale