Нифинты се ты выдал...У меня и розовые очки?Ты сам-то хотя бы раз попадал в косяк с такими админами?Если бы админ хотел...детский сад и наивняк...ты ещё не знаешь как такие вещи делаются...Если бы админ хотел...-да он ща такую штуку придумает,и ты ему будешь верить до конца,и в итоге останешься без копья,и никому ничего не докажешь,факт...Годика полтора -два назад был такой сайт Forex Company Online,там были неплохие планы по инвестированию,в итоге чем всё это закончилось?Те кто учавствовал в данном проекте,тот знает-мы обращались даже в российскую полицию за помощью-это полиция за надзором по инвестированию денег в интернете-и ничего в итоге не добились-у нас даже были договора от данного проекта,в итоге оказалось что это не какие не америкосы,а обычные совковые лохотронщики,которые очень даже умело подделали и сервак и сайт под америкосов...Так что не надо делать поспешные выводы в отношении очкариков...

К словам прошу не цепляться-времени прошло многовато-не всё могу точно помнить,но смысл и принцип-да,в общем и целом было так как я описал...Я же не просто так всё это говорю-потому что есть уже горький опыт в этом плане...Тем более сейчас,со всеми этими нововведениями...не очень хоца доверять разным проходимцам,владеющим нашими деньгами...