Вы бы хоть думали перед тем как писать, даже пытаясь пошутить,Наши деньги админ вложил в какой-нибудь хайп и ждет прибыль. Хорошо-бы чтобы это не был zeek
как вы связали вместе Зик и понятие Хайп?
Вы бы хоть думали перед тем как писать, даже пытаясь пошутить,Наши деньги админ вложил в какой-нибудь хайп и ждет прибыль. Хорошо-бы чтобы это не был zeek
Вы бы хоть думали перед тем как писать, даже пытаясь пошутить,
как вы связали вместе Зик и понятие Хайп?
Вы последние остатки разума растеряли?Вы бы сами подумали, хайп ли Zeek!!!???
Ну простите, простите, вы то у нас гуру инвестиций наверноеТолько пирамида Ponzi дает такие прибыли, какие есть в BB, Zeek, wealth4all. А всевозможные прикрытия схемы, как-то пенни аукционы или рекламная деятельность - мишура для лохов, будьте же умнее, не защищайте то, в чем не разбираетесь.
Ну простите, простите, вы то у нас гуру инвестиций наверное
Открою вам большой секрет, налаженный бизнес вполне может приносить такие дивиденды своим инвесторам
Все наши рассуждения ничего не стоят, полезен только обмен опытом инвестирования, негативным и позитивным
Наши деньги админ вложил в какой-нибудь хайп и ждет прибыль. Хорошо-бы чтобы это не был zeek Шутка. А если серьезно, никто не отменял один из главных постулатов инвестора - инвестировать только те деньги, которые готов потерять! Все наши рассуждения ничего не стоят, полезен только обмен опытом инвестирования, негативным и позитивным
Господа не рвите сердце! Надежда умирает последней!
Вы молодец!!!Умно и грамотно всё сказали. Да к тому же когда в проектах с людей вступительные взносы собирают, то у админа всё идёт ра ура без сучка и задоринки. А как только деньги соберут то начинается то это у них не срослось то то не сложилось, Это уже стало обычной практикой для админов. Прямо как то противно всё это.Нифинты се ты выдал...У меня и розовые очки?Ты сам-то хотя бы раз попадал в косяк с такими админами?Если бы админ хотел...детский сад и наивняк...ты ещё не знаешь как такие вещи делаются...Если бы админ хотел...-да он ща такую штуку придумает,и ты ему будешь верить до конца,и в итоге останешься без копья,и никому ничего не докажешь,факт...Годика полтора -два назад был такой сайт Forex Company Online,там были неплохие планы по инвестированию,в итоге чем всё это закончилось?Те кто учавствовал в данном проекте,тот знает-мы обращались даже в российскую полицию за помощью-это полиция за надзором по инвестированию денег в интернете-и ничего в итоге не добились-у нас даже были договора от данного проекта,в итоге оказалось что это не какие не америкосы,а обычные совковые лохотронщики,которые очень даже умело подделали и сервак и сайт под америкосов...Так что не надо делать поспешные выводы в отношении очкариков...К словам прошу не цепляться-времени прошло многовато-не всё могу точно помнить,но смысл и принцип-да,в общем и целом было так как я описал...Я же не просто так всё это говорю-потому что есть уже горький опыт в этом плане...Тем более сейчас,со всеми этими нововведениями...не очень хоца доверять разным проходимцам,владеющим нашими деньгами...
То что люди сами шли в проект и их туда админ насильно не тянул с этим согласна. А остальное полнейшую ерунду Вы пишете. Как это нет у админа перед нами обязательств? По Вашему получается что только у нас перед ним обязательства-внести в проект деньги, а он ничем таки нам не обязан. Но хотя бы сайт должен быть рабочий со всеми рабочими функциями. А если сайт простаивает то и нет никакой работы. Люди по вложились а толку то что? Где работать и как может Вы объясните?Что за чушь вы вообще пишите здесь?
Если бы админ хотел а если бы не хотел а вдруг получим деньги а вдруг не получим.
Вы влаживали деньги, и никаких обязательств перед вами у админа нет!
Тут всё просто как дважды два, либо сидите и не нойте, ждите молча и получите
свои дивиденды, либо никто ничего не получит и вы в этом случае ничего не докажите а виноваты в этом сами, сами шли на осознанный риск, бессмысленно какие то споры начинать.
Естественно! Или вы с админом юридический договор подписывали?По Вашему получается что только у нас перед ним обязательства-внести в проект деньги, а он ничем таки нам не обязан
зачем дублировать сообщения?до середины октября ждите сказано ведь былодобавлено через 21 минуту
Ув. форумчане..
Я имею вклад в W4all, но в эту тему зашел только сегодня (раньше меня курировал мой хороший друг, у которого тоже есть вклад в W4all)
Если кому-то не составит труда, можете сказать вкратце, если я вкинул деньги
и только покупал позиции с того что накапало, но на самом кошельке денег не осталось, за все деньги куплены ТАПы, когда я смогу снять хотя бы небольшую часть денег с вложенного? (всё снимать не собираюсь, так как верю в проект и его работоспособность )
Замутите ка свой проект и мы посмотрим как это у вас получится чтобе все гладко было.Если в чем то не шарите лучше молчать и не высовываться,не показывать свое невежество.Если вас неоднократно кидали ранее в ваших лохотронах,то виноваты только вы сами,ведясь на нихВы молодец!!!Умно и грамотно всё сказали. Да к тому же когда в проектах с людей вступительные взносы собирают, то у админа всё идёт ра ура без сучка и задоринки. А как только деньги соберут то начинается то это у них не срослось то то не сложилось, Это уже стало обычной практикой для админов. Прямо как то противно всё это.
Если вас неоднократно кидали ранее в ваших лохотронах,то виноваты только вы сами,ведясь на них
Компания начнет работу 13 октября в 2 часа !
Откуда инфа?Компания начнет работу 13 октября в 2 часа
Компания начнет работу 13 октября в 2 часа ,кто еще не зарегистрирован добро пожаловать в мою команду !
я в американском чате Денни-инфа от туда,кто еще не в теме поспешите, мой скайп -kloxxxyzОткуда инфа?
Вот именно Вы правы только в том что замутить проект, а не создать. Так что замутили они проект а не создали так как надо по человечески. А с чего Вы так за проект уверенны что он возобновит свою работу, да ещё и в прежнем виде? Мне бы тоже было бы хорошо, что бы проект возобновится. Но расклад может быть вовсе не предсказуемым.зачем дублировать сообщения?до середины октября ждите сказано ведь было
добавлено через 3 минуты
Замутите ка свой проект и мы посмотрим как это у вас получится чтобе все гладко было.Если в чем то не шарите лучше молчать и не высовываться,не показывать свое невежество.Если вас неоднократно кидали ранее в ваших лохотронах,то виноваты только вы сами,ведясь на них