• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 6

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Re: wealth4allteam.com - хороший доход при очень малом риске

1.25$ указано что сняли на скрине.А еще 1.25$ пока нигде не вижу
0,25$ - Выплата комиссионных, 1$ - Плата за подписку, 1,25$ - Ежемесячная плата за обслуживание. Вроде бы и все :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

0,25$ - Выплата комиссионных, 1$ - Плата за подписку, 1,25$ - Ежемесячная плата за обслуживание. Вроде бы и все :d-thumbup:
Нет,видите в скрине сумма 18.75$ зеленая?Вот это и есть приход от W4AT,а все остальное вычиталось уже из нее.Задал вопрос поддержке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Нет,видите в скрине сумма 18.75$ зеленая?Вот это и есть приход от W4AT,а все остальное вычиталось уже из нее.Задал вопрос поддержке.
Так это вроде бы когда с самого сайта снимаешь комиссия 1,25 вроде бы.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так это вроде бы когда с самого сайта снимаешь комиссия 1,25 вроде бы.
Возможно.Но должно же это где-то отмечаться.В кошельках сайта и Globalewalleta не нашел такой комиссии.Вобщем жду ответа суппорта

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно.Но должно же это где-то отмечаться.В кошельках сайта и Globalewalleta не нашел такой комиссии.Вобщем жду ответа суппорта
Есть подробное видео, где показаны все комиссии. Там пример, выводят 30 $, сразу при выводе из wealth4allteam удерживается 1,25$(в ролике это показано). То есть в кошелек уже попадает 28,5 $. Далее в конце ролика, 28,5$ приходят на кошелек, с них удерживается 0,25 $ комиссия, 1$ за подписку и 1,25$ за ежемесячную плату подписки. В итоге из 30$ получается 26,25 $ (30$ -1,25$ -0,25$ -1$ -1,25$).
К сожалению, у меня мало сообщений и я не могу оставить ссылку на ролик. Если очень нужно будет, могу вам дать ссылку другим удобным для вас способом.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть подробное видео, где показаны все комиссии. Там пример, выводят 30 $, сразу при выводе из wealth4allteam удерживается 1,25$(в ролике это показано). То есть в кошелек уже попадает 28,5 $. Далее в конце ролика, 28,5$ приходят на кошелек, с них удерживается 0,25 $ комиссия, 1$ за подписку и 1,25$ за ежемесячную плату подписки. В итоге из 30$ получается 26,25 $ (30$ -1,25$ -0,25$ -1$ -1,25$).
К сожалению, у меня мало сообщений и я не могу оставить ссылку на ролик. Если очень нужно будет, могу вам дать ссылку другим удобным для вас способом.
спасибо,будем знать.это очередной раз подтверждает что мелкие суммы лучше не выводить.

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У них есть FAQ на сайте. Если я все правильно поняла, то В вопросе № 39 есть ответ про разыскиваемые 1,25 $.
39. Q: What are the charges and Fees? It looks like I am paying more for withdrawals?
A: Actually your withdrawals are now less expensive than before. We have lowered our withdrawal fee from $2.00 to $1.25 per transaction. (from Wealth4allteam to E-wallet). I-payout charges are as follows:
a.- $1.25 Monthly fee for E-wallet. (charged on your first E-wallet transfer and once a month thereafter)
b.- $1.00 Signup Fee. This fee is charged ONCE on your first E-wallet transfer.
c.- $.25 Wealth4allteam to E-wallet withdrawal. Every time you withdraw to your E-wallet, you will be charged this fee by I-payout.

So, except the first time, your fees will be a total of $1.50 ($1.25 from W4allteam and $.25 from I-payout which is lower than the $2.00 you were previously paying.

You can also review the complete schedule of fees on the wealth4all backoffice under "finances" and I-payout fees and also on your E-wallet backoffice.

а вот корявый перевод гугла:
39. Вопрос: Какие платежи и сборы? Похоже, что я плачу больше за снятие?
: На самом деле ваш снятие сейчас дешевле, чем раньше. Мы снизили наши Комиссия за снятие с $ 2.00 до $ 1.25 за транзакцию. (От Wealth4allteam на E-кошелек). I-выплата обвинения следующим образом:
. - $ 1,25 Ежемесячная плата за E-кошелек. (Взимается на ваш первый электронный кошелек передачи и один раз в месяц в дальнейшем)
б -. $ 1.00 Регистрация сбор. Эта плата взимается один раз в первый электронный кошелек передачи.
с. - $ 0,25 Wealth4allteam на E-кошелек вывода. Каждый раз, когда вы снимаете на свой ​​электронный кошелек, вы будете платить этот взнос на I-выплаты. Таким образом, за исключением в первый раз, ваша плата будет в общей сложности $ 1,50 ($ 1,25 от W4allteam и $ 0,25 в I-выплата которых является ниже, чем $ 2.00 Вы платите заранее. Вы также можете ознакомиться с полным графиком платежей на wealth4all бэк-офис в разделе "финансы" и I-выплаты сборов, а также на свой ​​электронный кошелек бэк-офис.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

:thumbsup::i-yes:

добавлено через 1 минуту
бегло пробежал по ФАКу,но не заметил,спасибо
222maska,

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

ищу толкового спонсора в данном проекте, который не только бы помог мне разобраться, но и стал бы настоящим наставником в МЛМ-бизнесе. Опыт в партнерках есть, но незначительный. скайп pifagor-online

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Кстати! А есть здесь кто-то, у кого хоть одна тапка отработала весь цикл? (все 120 дней) ?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

Кстати! А есть здесь кто-то, у кого хоть одна тапка отработала весь цикл? (все 120 дней) ?
У меня первые несколько позиций прошли по 10 циклов из 12; а полный круг, по моим подсчетам, завершат 9 июля.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

У меня первые несколько позиций прошли по 10 циклов из 12; а полный круг, по моим подсчетам, завершат 9 июля.
Ну хорошо - а что произойдет с этими тапками потом? я никак не могу понять этот момент - и мне никто его не может объяснить - что происходит с тапом после отработки всех 12 циклов. :k-unsure: Он тупо сгорает и все?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

Ну хорошо - а что произойдет с этими тапками потом? я никак не могу понять этот момент - и мне никто его не может объяснить - что происходит с тапом после отработки всех 12 циклов. :k-unsure: Он тупо сгорает и все?
Совершенно верно, на этом "тапок" свою работу заканчивает...

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Ну хорошо - а что произойдет с этими тапками потом? я никак не могу понять этот момент - и мне никто его не может объяснить - что происходит с тапом после отработки всех 12 циклов. Он тупо сгорает и все?
Он просто сгорает и купить заново его нельзя

fruktoed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Он просто сгорает и купить заново его нельзя

Его нельзя, но новый тапок купить всегда можно, за место него.

добавлено через 2 минуты
Кстати сервак в дауне сейчас, обещают сделать до завтра, у них там технические проблемы, переезжают на новый хостинг, ждем терпим, а мне сегодня как раз начисления должны предти за мои тапки.

добавлено через 9 часов 17 минут
Date: June 22, 2012 10:21:52 AM
Amount Sent: $24.99 USD
Sender Name: DailyProfitAlways.com
Sender Email: dailyprofitalways(at)gmail.com
Reference Number: 368EF-102DE-47016

добавлено через 9 часов 22 минуты
Как исправить сообщение? Я не туда написал предпаследние сообщение :(

добавлено через 19 часов 54 минуты
Сайт заработал, денежки капают как часы:
mmm2011.sg / payment_proof2 . jpg

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Подробная информация с географией посещений, внизу страницы в карте, кликнуть-активировать статистику посещений- по любой стране http://www.cy-pr.com/analysis/wealth4allteam.com

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000

У меня сайт уже 2 дня не открывается. Пишет:
Ошибка подключения SSL
Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL.
У меня одного так или еще у кого?

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ошибка подключения SSL
Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
У меня тоже самое около недели. Но до этого компания писала письма, что ведутся технические работы. Вчера пришло письмо, что все работает. Вечером удалось зайти на сайт, а вот сегодня у меня такая же ошибка подключения, как и у вас. Уже и cookies на всякий случай почистила...не помогает...

dvp11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ошибка подключения SSL

уберите в адресе https://..... буковку S

Сверху Снизу