• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 4

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: wealth4allteam.com - хороший доход при очень малом риске

Это за 3.5 месяца. Начинал с 2 ТАП
Т.е. начинал с суммы в 400$. И за 3.5 месяца набежало 1066$. А вывод со счета был или все шло на репокупку?

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Т.е. начинал с суммы в 400$. И за 3.5 месяца набежало 1066$. А вывод со счета был или все шло на репокупку?
Нет начинал с 45 снял больше 200, а остальное на репокупку ну еще есть несколько рефералов

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Нет начинал с 45 снял больше 200, а остальное на репокупку ну еще есть несколько рефералов
Блин, не плохо!!!!:appl:
А почему такой слабый интерес к этому проекту? В инете вроде нет ничего плохого!!!!!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

А почему такой слабый интерес к этому проекту? В инете вроде нет ничего плохого!!!!!
Если почитать с первых страниц - когда они открылись было не так как сейчас и они не выплачивали деньги. но после перехода на такую систему они доплачивали всем участникам которые не получили тогда деньги. А сейчас вроде бы набирает обороты. :)

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Кстати! Если кто то будет пополнять счет тем же способом,что и в видео (через ваучер UKASH) - там есть один нюанс (в видео о нем не слова)! Я стал пополнять один в один как в видео - т.е. покупал ваучер через Единый Кошелек. Закинул деньги на единый кошелек (рубли, повелся на то,что пополнение ЕК через Евросеть 0%), хотел прикупить ваучер, НО т.к. ваучер мы покупаем в долларах, то рубли нужно конвертировать в доллары - а курс конвертации у ЕК - 34,01 на сегодня! (курс цб - 32,39) - так что имейте это ввиду - кругом одно обирательство :(

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Lexuz77, А почему не стал пополнять с дебетовой карты? Карта должна быть валютная или рублевая тоже пойдет?
И еще вопрос. Например у меня на внутреннем счете 400$, я должен начинать с покупки 1 ТАПа(пакета)т.е. пока не куплю весь 1ТАП не смогу перейти ко 2-му?Могу ли в каждом ТАПе купить одну позицию?
По поводу репокупки-система сама покупает ту же позицию с которой был доход?(это на те 50% что забирает система), а на другие 50% что идут на внутренний счет я покупаю сам или вывожу.?

Последнее редактирование:

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Lexuz77, А почему не стал пополнять с дебетовой карты? Карта должна быть валютная или рублевая тоже пойдет?
А где вы увидели возможность пополнения с карты?? В I-Payout есть возможность только выводить на карту...

metalik

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Короче народ я объявляю конкурс КТО НАЙДЕТ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕНИЯ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ЖВАЧКУ!:dirol::lol:

добавлено через 4 часа 8 минут
народ напишите кто-нибудь, как начинали, сколько изначально инвестировали в wealty4all и какой сейчас результат на данный момент.
а то хочу вычислить сколько оптимально вложить можно.

learner2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И еще вопрос. Например у меня на внутреннем счете 400$, я должен начинать с покупки 1 ТАПа(пакета)т.е. пока не куплю весь 1ТАП не смогу перейти ко 2-му?Могу ли в каждом ТАПе купить одну позицию?
По поводу репокупки-система сама покупает ту же позицию с которой был доход?(это на те 50% что забирает система), а на другие 50% что идут на внутренний счет я покупаю сам или вывожу.?

Вы должны покупать с 1 ТАПа все 12 ТАПов. Есть деньги, продолжайте покупать следующие ТАП 2.1, 2.2......пока не закончатся деньги. Чтоб приобрести следующий ТАП 3.1...., вы должны купить все 12 предыдущих (2.1-2.12) ТАПов.Вы покупайте ТАПы в ручную, процесс не автоматизирован. На остальные 50% вы как раз покупаете ТАПы или выводите - это по вашему усмотрению - смотря как вы строите свою стратегию.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

- смотря как вы строите свою стратегию.
А какая здесь может быть стратегия?? Это же не ББ - где нужно грамотно распределить свой пакет трафика по купленным панелям (и панели тоже нужно покупать по правилам) :) А здесь все очень просто - сколько денег не жалко - вложил, тапок по накупил и сиди тупо жди пока они отработают. А дальше уже либо реинвест в новые тапки либо вывод денег :)

learner2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну я имею ввиду - 50% реинвестировать или забирать)))) Ну конечно. к ББ слово Стратегия больше подходит )

добавлено через 1 минуту
вернее не реинвестировать, а снова вкладывать

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

А какая здесь может быть стратегия?? Это же не ББ - где нужно грамотно распределить свой пакет трафика по купленным панелям (и панели тоже нужно покупать по правилам) :) А здесь все очень просто - сколько денег не жалко - вложил, тапок по накупил и сиди тупо жди пока они отработают. А дальше уже либо реинвест в новые тапки либо вывод денег :)

И все-таки этот проект не тянет на заявленную работу по рекламе -как в ВВ, хотя и ВВ это также пирамидка, только поработает возможно подольше этого проекта

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

кто реально заработал здесь? Стоит вкладываться?
На зарубежном форуме MMG пока никто не жалуется - кто то уже покупает ТАПки 20.2 - я вчера только зашел - пока купил все ТАПки 1го уровня :i-yes:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

пока купил все ТАПки 1го уровня
Видел что покупка была через UKash(по инструкции видео).Только не понял зачем заходить на сайт UKash когда можно сразу на W1 http://www.w1.ru/ukash внизу есть Быстрая покупка ваучера Ukash.

добавлено через 2 минуты
НО т.к. ваучер мы покупаем в долларах
А я почему то видел в Евро!!!:eek:

regmen1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000

Есть у кого опыт работы в компании с Белоруссии??? При регистрации там даже страны этой нет((((((((((
И как выводить деньги именно в Белоруссии? И куда?
аналогичный вопрос!!!и как там заполнить графу про номер налогоплательщика?

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Попробую спросить у тех.поддержки! Вообще в платежке I-Payout Беларусь есть в списке. По поводу ИНН - вы в налоговой разве не получали ИНН ? если вам больше 18 до должны были уже получить :wink2:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Уже суппорту задали этот вопрос и получили ответ: -для неграждан США в это поле вносится серия и номер паспорта.
А вообще, если при выводе средств из этого проекта затребуют заполнить это поле, только тогда заполняйте.

Сверху Снизу