Т.е. начинал с суммы в 400$. И за 3.5 месяца набежало 1066$. А вывод со счета был или все шло на репокупку?Это за 3.5 месяца. Начинал с 2 ТАП
Нет начинал с 45 снял больше 200, а остальное на репокупку ну еще есть несколько рефераловТ.е. начинал с суммы в 400$. И за 3.5 месяца набежало 1066$. А вывод со счета был или все шло на репокупку?
Блин, не плохо!!!!Нет начинал с 45 снял больше 200, а остальное на репокупку ну еще есть несколько рефералов
Если почитать с первых страниц - когда они открылись было не так как сейчас и они не выплачивали деньги. но после перехода на такую систему они доплачивали всем участникам которые не получили тогда деньги. А сейчас вроде бы набирает обороты.А почему такой слабый интерес к этому проекту? В инете вроде нет ничего плохого!!!!!
А где вы увидели возможность пополнения с карты?? В I-Payout есть возможность только выводить на карту...Lexuz77, А почему не стал пополнять с дебетовой карты? Карта должна быть валютная или рублевая тоже пойдет?
Lexuz77, А почему не стал пополнять с дебетовой карты? Карта должна быть валютная или рублевая тоже пойдет?
И еще вопрос. Например у меня на внутреннем счете 400$, я должен начинать с покупки 1 ТАПа(пакета)т.е. пока не куплю весь 1ТАП не смогу перейти ко 2-му?Могу ли в каждом ТАПе купить одну позицию?
По поводу репокупки-система сама покупает ту же позицию с которой был доход?(это на те 50% что забирает система), а на другие 50% что идут на внутренний счет я покупаю сам или вывожу.?
А какая здесь может быть стратегия?? Это же не ББ - где нужно грамотно распределить свой пакет трафика по купленным панелям (и панели тоже нужно покупать по правилам) А здесь все очень просто - сколько денег не жалко - вложил, тапок по накупил и сиди тупо жди пока они отработают. А дальше уже либо реинвест в новые тапки либо вывод денег- смотря как вы строите свою стратегию.
А какая здесь может быть стратегия?? Это же не ББ - где нужно грамотно распределить свой пакет трафика по купленным панелям (и панели тоже нужно покупать по правилам) А здесь все очень просто - сколько денег не жалко - вложил, тапок по накупил и сиди тупо жди пока они отработают. А дальше уже либо реинвест в новые тапки либо вывод денег
На зарубежном форуме MMG пока никто не жалуется - кто то уже покупает ТАПки 20.2 - я вчера только зашел - пока купил все ТАПки 1го уровнякто реально заработал здесь? Стоит вкладываться?
Видел что покупка была через UKash(по инструкции видео).Только не понял зачем заходить на сайт UKash когда можно сразу на W1 http://www.w1.ru/ukash внизу есть Быстрая покупка ваучера Ukash.пока купил все ТАПки 1го уровня
А я почему то видел в Евро!!!НО т.к. ваучер мы покупаем в долларах
аналогичный вопрос!!!и как там заполнить графу про номер налогоплательщика?Есть у кого опыт работы в компании с Белоруссии??? При регистрации там даже страны этой нет((((((((((
И как выводить деньги именно в Белоруссии? И куда?
Попробую спросить у тех.поддержки! Вообще в платежке I-Payout Беларусь есть в списке. По поводу ИНН - вы в налоговой разве не получали ИНН ? если вам больше 18 до должны были уже получитьаналогичный вопрос!!!и как там заполнить графу про номер налогоплательщика?
аналогичный вопрос!!!и как там заполнить графу про номер налогоплательщика?