• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 61

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
как скоро? а откуда берутся юниты? я же покупал 33.484 акции

За рекламные единицы будет осуществлена единоразовая выплата. А по акциям ,которые Вы приобрели будут начисляться дивиденты.

добавлено через 53 минуты
я так понял в старом проекте будет 15% в месяц. а какова доходность будет в праймус хабе? спасибо

Дивиденты по акциям от 15 до 25 процентов от ежемесячной прибыли компании.
При участии в социальной системе матричного типа начисления будут зависеть от Вашего положения в матрице. Матрица будет пополняться постоянно.
Также выплаты будут осуществляться от деятельности в Пэнни аукционе. Организаторы планируют доходы и от других видов деятельности. Но об этом пока считаю рано говорить,т.к. это будет происходить на следующем этапе развития системы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вчера был задан организаторам вопрос когда будут выплачен эквивалент за накопленные рекламные единицы (AU) . Обещают обязательно произвести выплаты,над этим сейчас работают.Сроки будут сообщены позже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
появилась возможность вывода на дебетную валютную карту? или однозначно солид ?
Если какая то часть средств вводилась через Солид, то первый вывод только через Солид(сумма указана в кошеле).После вывода появляются и все остальные способы вывода, в том числе на карту(по крайней мере у меня так было)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
появилась возможность вывода на дебетную валютную карту? или однозначно солид ?

Несколько дней назад ввели вывод из кошелька Айпэйаут только через Солид.Пока поэтому только через Солид. Объяснили нестыковкой расчетов с Солидом.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК, просто сделайте запрос на вывод. посмотрите какую сумму вам впишут. пока можно только по 10% от суммы E-Wallet Available Balance выводить в неделю. У кого-то в первый день разблокировки получалось всю сумму вывести, но это видимо если сумма маленькая. Вы просто пробуйте. Больше чем система даст все равно не выведите. И больше чем доступно к снятию после переначисления тоже не увидите. Вы будете по 10% выводить от основной суммы вклада и потом после 15 ноября ждем выплат по рекламным единицам, тоже долго и по частям.
А как именно сделать запрос на вывод? Каким образом? Напишите подробно.

billsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда будет доступен полный вывод средств из проекта? А то осталось 2/3 от введенных. И если их оставить под 15%, то еще ждать возврата около 7 мес, и только потом прибыль.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На 25 октября ты хотел сказать.Проценты с акций будут не большими я так думаю.Это будет именно как пассивный заработок,во всяком до конца этого года.Основной будет с Хаба.

billsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял, ещё нужно теперь дополнительно вложится в Праймус? А перевести с Велса будет возможность?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как я понял, ещё нужно теперь дополнительно вложится в Праймус? А перевести с Велса будет возможность?

Можно участвовать и бесплатно,но тогда пользоваться только соц.составляющей,т.е. например ЖЖ (Живой журнал),просмотр аукциона,инет магазин,возможно размещать рекламу.

Если платить абонентку ,то попадаете в матрицу.С нее уже идет доход. В сам Хаб из Уэлфа пока нет возможности перевести,да и личных кабинетов ,то пока и нет в Хабе. Только можно регистрироваться и регистрировать кошелек.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно , а вывод с кошелька на карту только временно недоступен или теперь всегда нужно будет выводить только через STP ?

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ну и наверное уже можно просить админа, чтобы перенёс тему из этой ветки закрытых проектов

добавлено через 26 минут
думаю уже можно

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Интересно , а вывод с кошелька на карту только временно недоступен или теперь всегда нужно будет выводить только через STP ?

Насколько я понял, это временная мера. Это связано с расчетами между компанией и Солид трастом.
ну и наверное уже можно просить админа, чтобы перенёс тему из этой ветки закрытых проектов

Мне тоже кажется,что можно уже переносить. Ведь система вот-вот откроется,да и многие хотели больше узнать во что трансформируется Уэлф.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
STP, если честно , затруднили меня с этой их верификацией , если скан загран. паспорта у меня нашёлся , то где я им возьму банковскую документацию или счета на английском языке ? Пришлось отправить скриншот выписки моего интернет банка , но там всё на русском ..., наверно не прокатит ? :sad00000:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Еще инфо о Праймус Хаб на 31 октября

h t t p://www.youtube.com/watch?v=MLmhpbsFw7M

(чтобы просмотреть уберите пробелы в Http)

добавлено через 13 минут
STP, если честно , затруднили меня с этой их верификацией , если скан загран. паспорта у меня нашёлся , то где я им возьму банковскую документацию или счета на английском языке ? Пришлось отправить скриншот выписки моего интернет банка , но там всё на русском ..., наверно не прокатит ?

Да все нормально ,они по цифрам все поймут ,да и скан загран паспорта очень весомый аргумент.

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот такой вопрос: Наверное не только я зарегистрировался в Праймусе под другим ником, отличающимся от того, что в W4AT. В связи с этим непонятно, каким образом начисления по акциям и эквивалент (AU) будут выплачиваться на праймусовский кошелёк.( это видно в последнем ролике )? Ведь кошельки не связаны друг с другом, а праймусовский кошелёк никак не привязан к самой программе W4AT?

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот такой вопрос: Наверное не только я зарегистрировался в Праймусе под другим ником, отличающимся от того, что в W4AT. В связи с этим непонятно, каким образом начисления по акциям и эквивалент (AU) будут выплачиваться на праймусовский кошелёк.( это видно в последнем ролике )? Ведь кошельки не связаны друг с другом, а праймусовский кошелёк никак не привязан к самой программе W4AT?

Думаю, что это всё будет выплачиваться в бек офисах W4AT, но , кто-то говорил, что сайт W4AT закроют после всех выплат , если с AU всё ясно ( выплатят и закроют ) , то с выплатами по приобретённым акциям вообще не понятно ....

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

И в Уэлфе и в Праймусе при регистрации Вы вводили имя и фамилию. Вот именно они и будут являться связью между системами,которые и не дадут потеряться ни дивидентам ,ни выплатам за рекламные единицы (AU)

добавлено через 14 минут
Думаю, что это всё будет выплачиваться в бек офисах W4AT, но , кто-то говорил, что сайт W4AT закроют после всех выплат , если с AU всё ясно ( выплатят и закроют ) , то с выплатами по приобретённым акциям вообще не понятно ....

Все будет выплачиваться только через платежную систему Хаба. Т.е. дивиденты за акции и рекламные единицы будут переведотиться в Хаб в качестве чистой прибыли от фин.деятельности.

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все будет выплачиваться только через платежную систему Хаба. Т.е. дивиденты за акции и рекламные единицы будут переведотиться в Хаб в качестве чистой прибыли от фин.деятельности.
А если я не планирую регистрироваться в Хабе, то тогда через какую платежку можно будет получить дивиденты?

Сверху Снизу