Старт системы намечен на 23 ноября.
Откуда инфа, с конференции?Старт системы намечен на 23 ноября
Откуда инфа, с конференции?
Чтонить слышно о выплатах по Au ?
Что-то я не совсем догоняю, чтобы с W4 вывести депо - в Хабе региться не обязательно. А чтобы получить за простой рекламных единиц - региться в Хабе обязательно? Так, или я вообще не в теме?А эквивалент рекламным единицам позже получите уже в Праймус Хабе.
Что-то я не совсем догоняю, чтобы с W4 вывести депо - в Хабе региться не обязательно. А чтобы получить за простой рекламных единиц - региться в Хабе обязательно? Так, или я вообще не в теме?
Может кто нибудь объяснить понятно что же все таки необходимо сделать чтобы получить свои Au ? Депо которое w4all вернул /первоначально вложенное/ я уже вывел. В лк остались AU. Какая процедура их получения??
Вы вывели на ай-пайот? или уже обналичили?у кого остались деньги в велсе выводите. выводят всю сумму а не10 проц. я сег. вывела все
Я поставил на вывод 100% в ЛК Уэлфа, и написано было Complete (то есть завершено)Да мне многие уже говорили ,что вывели 100 процентов.
Всё нормально, деньги только что пришли на e-Wallet отправил на Солид
м-да, на сайт не пробиться...
15 октября 2012 14:32 $ -58,00 Оплата акции учредителей.
15 октября 2012 14:31 $ -1,00 Оплата для частных Плата Членство в Ассоциации. Выходит мне на мои средства меня не спрашивая компания приобрела мне акции, Так что ли? Теперь мои деньги в работе? И как мне работать теперь с этими акциями на каких условиях? Сколько у меня теперь акций?