Екатерина Гаврилова
Новичок
Re: wealth4allteam.com - хороший доход при очень малом риске
Спасибо ребята
а то вчера перелопативала интренет по поводу безименных карт.
Спасибо ребята
через пару дней будет - но не больше 150$Кто может продать ипайоты?За либерти или перфект.
Хорошо-если что-то я здесь)через пару дней будет - но не больше 150$
На данный момент через банковский перевод можно совершить операцию только стоит это будет 35$,т.к. они временно не предоставляют свои банковские реквизиты.А если я отправлю через банковский перевод 300$ на i-Payout с меня возмут 8% и проект вернет 6,5$ я правильно понял.
добавлено через 1 минуту
и можно ли с либерти перечислить и какой процент с меня возьмут
Недавно восстановили пополнение через SolidTrustPay.Комиссия 2%остается только через ukash?
И какие платежные системы сейчас в wealth4allteam.com?
В вашем случае можно с телебанка деньги перекинуть на саму карточку банка,привязать ее к SolidTrustPay аккаунту и далее в i-payout через STPт.е. через SolidTrustPay выгодней?
И еще вопрос у меня помимо либерти на ВТБ24 в телебанке есть деньги их можно перевести в проект. Если да то как?
Если не сложно объясните.
Спасибо зарание
тогда сложнее немного.Закажите карту Виза к примеру в ВТБ24 или обменяйте имеющуюся у вас электронную валюту на поддерживаемую системой i-payout(ваучер Ukash или средства системы STP)а если нет карты только телебанк
Если вы хотите попробовать заморочатся с пересылкой денег через банковский счет - пож-та! будите первооткрывателема если нет карты только телебанк
Да но еще нужно счет этот привязать к системе - что тоже процесс то небыстрыйНу либо банковским переводом за 35$
Deposit Funds from Bank Account to eWallet
You do not currently have any authorized bank accounts associated with your eWallet account.
If you have added an account and faxed or sent via email your voided check and ACH authorization form, please be patient as this process can take a few days.
If you have not yet faxed in the verification, please do so now.
Да это так! но СТП тоже нужно где то взятьВводить по моему на данный момент самый выгодный способ через СТП комиссия 2%.
Да люди много чего пишут (при этом не приводят ни одного док-ва) - лично я давно про такие случаи не слышалПочитал на форуме про SolidTrustPay что-то передумал. Люди пишут что часто блокируют счета без видимых причин
Блокируют как правило за операции обмена (т.е. акки обменников)