• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam

Костя Хаустов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мод: тему поддерживает plyt13 https://mmgp.com/member.php?u=47442

Wealth4Allteam появилась примерно 8 мес назад.
Компания была создана опытными американскими интернет- маркетологами с более чем 20-летним опытом и абсолютно легально зарегистрирована в США,и поэтому несложно догадаться что это компания серьезно настроена,ибо по жестким американским законам,в случае чего она бы долго не продержалась.
Начисления и выплаты производятся один раз в 10 дней. Спонсирование не требуется, но реферальная программа есть. Из маркетинга видно, что компания пришла надолго.

Wealth4Allteam это рекламная компания у которой мы приобретаем пакеты Training and Advertising Package - TAP (это web-пространство, где в последствии размещается всякого рода реклама). Каждый TAP состоит из 12 позиций. Одна позиция 1го TAP стоит 16$. Получается, чтобы купить весь ТАР целиком, будет стоить 12х16$=192$, но это необязательно, можно покупать по одной позиции. Одна позиция 2го ТАР стоит 32$, весь пакет 12х32$ =384$

Купленный TAP, через каждые 10 дней (1 цикл), приносит партнёру комиссионные, которые будут разбиты на 2 части: 50% комиссионных партнёры могут выводить и на следующие 50% автоматически покупаются TAP.
Это правило действует в течении первых циклов. На следующие 6 циклов комиссионных начисляются на 50% меньше, которые также разбиты на 2 части. Всего циклов – 12.

После того, как TAP пройдёт все 12 циклов, он перестаёт работать. Однако, в связи со встроенным в систему автоматической покупкой TAP, у партнёра появляются всё новые и новые TAP, которые проходят 12 циклов и приносят стабильный доход.
Чем больше TAP вы покупаете, тем больше рекламных блоков вы получаете и тем самым увеличиваете свой доход.
Выплаты раз в 10 дней, но если покупать по одной позиции каждый день в течении 10 дней, то после первого цикла выплаты будут ежедневно.
Минимальный вход в проект 26$. 10$ - членский взнос который платится один раз после регистрации и 16$ покупка первой позиции из Тар1.

Приглашать совсем НЕ обязательно, поскольку Ваш заработок не зависит от приглашений или количества приглашенных, но все же рефаральная программа есть. Итак, пригласив партнера, Вы получаете 5$ реферальный бонус (выплачивается один раз за каждого нового реферала), а также 10% с каждой покупки и ре-покупки позиций всех Ваших рефералов. Собственно поэтому реферальная программа так интересна и привлекательна.
На данный момент все денежные операции производятся через систему i-payout!

Выплата в систему i-payout:

Посмотреть и зарегистрироваться​

Последнее редактирование модератором:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Re: wealth4allteam.com - хороший доход при очень малом риске.

Где скрин выплат? Или хотя бы вложенных?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Улыбнуло : Graphics by Cheapminisite com :)

Костя Хаустов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Первый раз когда увидел, дизайн тоже вызвал смешанные чувства:) В отчасти из-за этого я и не рассматривал эту программу вначале) А вот изучив поближе, понял что программа очень даже толковая

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Это из области фантастики.Доход всегда=риску.

shizuo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А проект тем временем очень быстро набирает обороты, уже рейтинг на алексе больше чем у UltraXProject.
Купил пакет на 112.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

там комисия при покупке 10% !!!! а при выводе сколько?

добавлено через 3 минуты
50% принудительный реинвест

добавлено через 7 минут
Что-то из США трафик не очень, в основном индусы

Clarks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть прикольные моменты в статьях на mmgp.ruе, спасибо, а фид есть?

shizuo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

там комисия при покупке 10% !!!! а при выводе сколько?

добавлено через 3 минуты
50% принудительный реинвест

добавлено через 7 минут
Что-то из США трафик не очень, в основном индусы

Верно, там коммисия 10%. и 50% и реинвест. только ты наверное дальше и не разбирался.
С одного пакета ($16) мы получаем $58 через 9 циклов ( 1 цикл 10 дней) , 50% реинвест, и если подсчитать - очень хороший процент получается.
Если покупать пакеты первые 10 дней каждый день подряд то - 10 дней будут каждый день..т.е. 10 дней с момента покупки нового пакета. у меня 1 пакет за $16 который я купил 11 февраля.12-го февраля я купил еще один .13-го января еще один.
Значит 21 февраля я получаю $10 из которых $5 мои а $5 удерживаются системой ( пока не накопиться $16 и система купит мне еще 1 пакет автоматом)
22-февраля я снова имею $10 долалларов и снова 5\5 и 22 февраля я имею 10 дол и снова 5\5...То есть 11-го,12-го,13-го. я купил =21 -го 22-го и 23- го я получаю каждый день.

добавлено через 31 минуту
А траф как раз из США и валит))
http://www.alexa.com/siteinfo/wealth4allteam.com#

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

С одного пакета ($16) мы получаем $58 через 9 циклов ( 1 цикл 10 дней) , 50% реинвест, и если подсчитать - очень хороший процент получается.

В каком месте вы это прочитали ? Я зарегился, глянул и ничего не понял, пошарил у буржуев, оказалось что: Контора начала работу с октября, в конце декабря перестала платить а в конце января открылась с новым маркетингом. Так что пока не будет внятной инфы, вкладываться не стоит. А то "вложи не зная куда, получи то не известно что" :lol00000:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Надо понаблюдать, что-то очень сомнения меня терзают по поводу этого проекта

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

посмотрел .я тоже вот не понял- эта программа автоматически реинвестирует половину если достаточно средств в wallet после 1 цикла .
допустим твои первые вложения -$16 за рекламный блок TAP 1 получишь 4.50
автоматически не будет реинвестировать ибо надо минимум 16

бред.

получается надо ждать дохода от рефералов либо покупать много позиций, фиг.

если нет то вручную добавлять.

Иван Пудеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я лично тоже ничего привлекательного в этой программе не увидел. американцы почему-то одобряют

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Payment Details

* Date: May 23, 2012 4:11:44 PM
* Amount Paid: $27.82 USD
* Reference Number: 6FAC1-C8CBF-81986
* Seller Name: Danny Cianciulli
* Seller Email: [email protected]
* Item Description: Deposit Funds on E-Wallet account: Deposit Funds on E-Wallet account

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000

В каком месте вы это прочитали ? Я зарегился, глянул и ничего не понял, пошарил у буржуев, оказалось что: Контора начала работу с октября, в конце декабря перестала платить а в конце января открылась с новым маркетингом. Так что пока не будет внятной инфы, вкладываться не стоит. А то "вложи не зная куда, получи то не известно что" :lol00000:

Тоже поинтересовался и нарыл эту информацию. Буквально сегодня заметил, в скайпе подлецы достали своими сообщениями о "НОВОМ проекте от сотрудника Зикревардс", ублюдки...

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ну так хоть кто нибудь может сказать стоит ли сюда деньги вкладывать? А то и правда в скайпе замучили спамом..... ))))

Нариман Абдулов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто реально заработал здесь?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Достали со спамом уже-на почте-на скайпе -везде-еще и пишут что это лучший проект.Программа перенесена в закрытые с января буржуйском форуме.Хитрый админ решил снова собрать деньги?Кто получал выплаты-когда вы вкладывали -в октябре?ПАРУ выплат что админ кинул народу теперь уже не убедят-пусть поработает полгода(если это лучший проект как пишут)-а то в прошлый раз его хватило на 3 месяца.Самое интересное, что я нашел 2!!! упоминания о выплатах с этого проекта после января,но тупые спамеры все как один рекламируют-пускают народ на "минные поля"

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Проекту уже как пол года.И реально положительные отзывы,одного не могу понять почему только сейчас началась его раскрутка,возможно вторая волна пошла(((

Сверху Снизу