• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 20

Genarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.
:crackup: оказалось ответ был под носом.Не обращал внимания ибо пока не задумываюсь об ограничениях по выводу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему у вас на 20 день прибыль урезана в два раза? Это происходит с 7 по 12 цикл.

Не, там все нормально.
На 20-й день отрабатывают 2 комплекта ТАПов по $1177,2 и дают $2354,4. Вы добавляете $2829,6 и покупаете еще один комплект.

добавлено через 3 минуты
Да что ж так гайки закручивают? Этак миллионером никак не станешь!
Но в месяц это все же получается $12 000, а не 9 тысяч, так как ограничение не для 10 дней, а в неделю. А в месяце 4 недели с хвостиком. И этот хвостик, кстати, тоже можно использовать.

Последнее редактирование:

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Ну подкиньте айпаутов хоть по маненьку. Что никто не выводит что ли?

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?

Genarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?

Да, вопрос очень интересный, я тоже задумывался над этим, а что если вдруг не пройдет. У меня как-то была такая проблема, но повторный заход все решил. Я тогда все свалил на капчу. Ну первое, что надо проверить естественно это правильность ввода номера и суммы. Ну а потом ничего не остается, как обращаться к продавцу.

cofiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже была такая проблема. В первый раз ваучер прошел без проблем. А второй раз возникла та же ошибка о подозрительной активности, т.к. I-Payout ввели меры предосторожности.

Все дело в стране проживания. Т.к. я живу в Казахстане, а ваучер купила на российском сайте Единого кошелька, то при вводе ваучера система I-payout не принимала мой ваучер и выводила ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services."

Я сменила свой Ip-адрес на российский с помощью программы, которую скачала на сайте http://hideme.ru (там можно получить бесплатный доступ на 1 один). И ваучер был успешно зачислен!!! :wink2:

Если при регистрации кошелька I-Payout Вы не указали дополнительную страну из которой можете попасть в свой кошелек (в моем случае это Россия), то Вам сначала нужно обратиться в службу поддержки I-Payout и попросить, чтобы они добавили Россию (если ваучер покупали на российском сайте).

Или как вариант, если есть партнер из России, то дайте ему свой ваучер, чтобы он его активировал в своем кошельке, а потом перевел Вам деньги по внутреннему переводу (доп.комиссия в данном случае будет 0,25$ за перевод).

В нашем чате этот вопрос поднимался несколько раз. И проблема решалась вот такими способами! :i-yes:

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за совет, но я живу в России и ваучер тоже покупал через единый кошелек,там тоже местоположение у меня россия. Но у меня динамический ай пи адрес, то есть он при каждом вкючении модема меняется,может в этом причина?тогда почему в первый раз все получилось?я пробовал производить транзакцию после нескольких перезагрузок модема,чистил куки,заходил с другого браузера -ничего не помогает. Я в отчаянии,помогите кто знает как выйти из этой ситуации или хотя бы вернуть деньги за ваучер.уж лучше проплачу через солид траст пей, никогда больше не свяжусь с юкеш((((((. Подскажите пожалуйста.

maxut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого-нибудь при входе в личный кабинет выскакивает предупреждение странного содержания?

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого-нибудь при входе в личный кабинет выскакивает предупреждение странного содержания?
У всех выскакивает. Проверьте свою почту, вам должно было прийти письмо от компании, там все подробно написано.
Или посмотрите сообщение от Lexuz77 https://mmgp.com/showpost.php?p=3130675&postcount=372

cofiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за совет, но я живу в России и ваучер тоже покупал через единый кошелек,там тоже местоположение у меня россия. Но у меня динамический ай пи адрес, то есть он при каждом вкючении модема меняется,может в этом причина?тогда почему в первый раз все получилось?я пробовал производить транзакцию после нескольких перезагрузок модема,чистил куки,заходил с другого браузера -ничего не помогает. Я в отчаянии,помогите кто знает как выйти из этой ситуации или хотя бы вернуть деньги за ваучер.уж лучше проплачу через солид траст пей, никогда больше не свяжусь с юкеш((((((. Подскажите пожалуйста.

Попробуйте тогда связаться со службой поддержки Ukash по e-mail [email protected]

Но, сначала все-таки попросите кого-нибудь из своих партнеров (кому доверяете), чтобы ввели ваш ваучер в своем аккаунте.

cofiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!кто получил предоплаченную карту от АйПейаут?как её активировать?

Активация карты происходит в самом кошельке I-Payout. Выбираете в меню "Перевод денежных средств", далее "Из Кошелька на предоплаченную платежную карточку". Напротив вашей карты будет кнопка "Активировать".

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А чем предоплаченная карта лучше обычной дебетовой? Помню на видео было предупреждение по поводу предоплаченных карт.Что-то типа того-если деньги не поступят на карту, то на счет обратно не вернутся. Так зачем рисковать с такой картой?

cofiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чем предоплаченная карта лучше обычной дебетовой? Помню на видео было предупреждение по поводу предоплаченных карт.Что-то типа того-если деньги не поступят на карту, то на счет обратно не вернутся. Так зачем рисковать с такой картой?

Это касается как раз-таки вашей дебетовой карты. Потому что нужно сначала узнать в вашем банке, возможен ли перевод конкретно на вашу карту. А с предоплаченной все понятно. Деньги на нее однозначно поступят, она же от самой Компании. Лучше она тем, что доходы Вы свои светить не будете, т.к. эта карта не привязана к вашему банковскому счету.

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ваучер так и не оплачивается((((((((( что делать не знаю.....и ай пи менял...куки чистил....в тех поддержку везде писал никто помочь не может....у меня что у одного такая проблема???кто теперь вернет деньги за этот ваучер?(((((((((((((((

добавлено через 48 минут
проблема с чудо ваучером решена....зашел с браузера Хром,транзакция прошла. Слава Богу! гора с плечь....никогда в жизни не куплю больше юкеш и никому не советую если не хотите головной боли.этот ваучер уже обратно не вернеш,и денюжки вам за него не вернут...так что ТОЛЬКО платежные системы.Всем спасибо.

billsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно :(
Предыдущий ваучер тоже не активировался, пока не зашел из-под России. Появилась ещё одна пугающая проблема - не все серии проходят активацию...

У меня 633 718 158 951 *** купленный через LiqPay- активировался , у кого какие ваучеры прошли? Хочу купить у менял. Когда они спросили требуемую серию, сказали что таких нет, и сами бы такой купили с радостью.
Отпишите свои серии ( первых 9 цифр) и прошли/не прошли - для сбора информации. Или может кто знает сразу "непроходные" серии.

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно :(
Предыдущий ваучер тоже не активировался, пока не зашел из-под России. Появилась ещё одна пугающая проблема - не все серии проходят активацию...

У меня 633 718 158 951 *** купленный через LiqPay- активировался , у кого какие ваучеры прошли? Хочу купить у менял. Когда они спросили требуемую серию, сказали что таких нет, и сами бы такой купили с радостью.
Отпишите свои серии ( первых 9 цифр) и прошли/не прошли - для сбора информации. Или может кто знает сразу "непроходные" серии.
C 19.06.2012 по 13.08.2012 было куплено 9 долларовых ваучеров, все серии 633 718 190***. Все прошли с первого раза. Покупала через Единый кошелек.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
ваучер так и не оплачивается((((((((( что делать не знаю.....и ай пи менял...куки чистил....в тех поддержку везде писал никто помочь не может....у меня что у одного такая проблема???кто теперь вернет деньги за этот ваучер?(((((((((((((((

добавлено через 48 минут
проблема с чудо ваучером решена....зашел с браузера Хром,транзакция прошла. Слава Богу! гора с плечь....никогда в жизни не куплю больше юкеш и никому не советую если не хотите головной боли.этот ваучер уже обратно не вернеш,и денюжки вам за него не вернут...так что ТОЛЬКО платежные системы.Всем спасибо.

С поддержки ответа не дождетесь. Есть один выход, доверить этот номер своему рефу или кому доверяете, чтобы Ваш номер ваучера, он ввел на своем кошельке-100% получится!)

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Честно говоря не совсем понимаю логику компании. Уж хотя бы ввод средств могли бы сделать более доступным. У меня знакомый вчера из-за этого гемора отказался региться. Знал бы инглиш написал бы в компанию и спросил, чего компания таким неэффективным подходом хочет добиться. А писать через гугл, так проще знаками объясниться.

Сверху Снизу