оказалось ответ был под носом.Не обращал внимания ибо пока не задумываюсь об ограничениях по выводу.Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.
Почему у вас на 20 день прибыль урезана в два раза? Это происходит с 7 по 12 цикл.
Да что ж так гайки закручивают? Этак миллионером никак не станешь!Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?
У всех выскакивает. Проверьте свою почту, вам должно было прийти письмо от компании, там все подробно написано.у кого-нибудь при входе в личный кабинет выскакивает предупреждение странного содержания?
Спасибо за совет, но я живу в России и ваучер тоже покупал через единый кошелек,там тоже местоположение у меня россия. Но у меня динамический ай пи адрес, то есть он при каждом вкючении модема меняется,может в этом причина?тогда почему в первый раз все получилось?я пробовал производить транзакцию после нескольких перезагрузок модема,чистил куки,заходил с другого браузера -ничего не помогает. Я в отчаянии,помогите кто знает как выйти из этой ситуации или хотя бы вернуть деньги за ваучер.уж лучше проплачу через солид траст пей, никогда больше не свяжусь с юкеш((((((. Подскажите пожалуйста.
Всем привет!кто получил предоплаченную карту от АйПейаут?как её активировать?
А чем предоплаченная карта лучше обычной дебетовой? Помню на видео было предупреждение по поводу предоплаченных карт.Что-то типа того-если деньги не поступят на карту, то на счет обратно не вернутся. Так зачем рисковать с такой картой?
C 19.06.2012 по 13.08.2012 было куплено 9 долларовых ваучеров, все серии 633 718 190***. Все прошли с первого раза. Покупала через Единый кошелек.Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно
Предыдущий ваучер тоже не активировался, пока не зашел из-под России. Появилась ещё одна пугающая проблема - не все серии проходят активацию...
У меня 633 718 158 951 *** купленный через LiqPay- активировался , у кого какие ваучеры прошли? Хочу купить у менял. Когда они спросили требуемую серию, сказали что таких нет, и сами бы такой купили с радостью.
Отпишите свои серии ( первых 9 цифр) и прошли/не прошли - для сбора информации. Или может кто знает сразу "непроходные" серии.
А что вам мешает завести деньги через STP?Или если сумма хотя бы 300$ банковским переводом?Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно ...
ваучер так и не оплачивается((((((((( что делать не знаю.....и ай пи менял...куки чистил....в тех поддержку везде писал никто помочь не может....у меня что у одного такая проблема???кто теперь вернет деньги за этот ваучер?(((((((((((((((
добавлено через 48 минут
проблема с чудо ваучером решена....зашел с браузера Хром,транзакция прошла. Слава Богу! гора с плечь....никогда в жизни не куплю больше юкеш и никому не советую если не хотите головной боли.этот ваучер уже обратно не вернеш,и денюжки вам за него не вернут...так что ТОЛЬКО платежные системы.Всем спасибо.