Web Corporate - web-corporate.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Vovan356
Вот Вам https://web-corporate.com/?a=paidout и https://web-corporate.com/?a=top10 Вот тоже http://gsmonitor.ru/details/4939/Web-Corporate.com Пока нет выплат. Идут только рефские и правильно люди выше здесь в постах написали, нужно посмотреть и подождать 3-4 дня. Так делается проверка. Мое мнение относительно этого проекта уже давно принято.

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
Vovan356
Если у Вас есть первые выплаты с депозита, покажите всем скрин. А так это пустые слова. Написал факт и тут нечего придираться. Не набивка, а осмотр ситуации.

откуда взятся выплатам если проект стартанул вчера, а выплаты только в 12 утра (вроде) по мск???

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Date: 2011-03-11 07:20:50
Batch: 75498193
From Account: U8208282
Amount: $0.25
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from web-corporate.com

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
откуда взятся выплатам если проект стартанул вчера, а выплаты только в 12 утра (вроде) по мск???

Все сказано выше в постах. Уже нечего обсуждать и так все понятно. Если бы я был активный человек этого проекта, то предоставил бы свой скрин депозита и выплат, а далее дискуссии. Вообще, я не затрагивал ни кого личные интересы и мнение. Лишь свое написал. Не хочу больше писать негатив и накаливать обстановку. Вот только один штришок проекта рефские до 25%. Вот что хотите то и думайте.

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
Все сказано выше в постах. Уже нечего обсуждать и так все понятно. Если бы я был активный человек этого проекта, то предоставил бы свой скрин депозита и выплат, а далее дискуссии. Вообще, я не затрагивал ни кого личные интересы и мнение. Лишь свое написал. Не хочу больше писать негатив и накаливать обстановку. Вот только один штришок проекта рефские до 25%. Вот что хотите то и думайте.

ну vovan прав был насчет вашего необдуманного поста

Вот только один штришок проекта рефские до 25%. Вот что хотите то и думайте.

это всего лишь картинка... реальная рефка 1%

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
peachjke
Картинка здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=107414&highlight=web-corporate.com Картинка для завлекалова на самом сайте и уже можно подумать, что это за проект. Я все это правильно понял и ссылку на мониторинг дал, и кто внимательный, то это увидел. Если даже верить этой картинке на самом сайте 25% и с расхождениями, то уже можно подумать, что это за проект. Такой маленький бредовый штришок для заманухи и как можно после этого вступать в проект. Правда, это дело каждого личное. Понимаю Вас, за что Вы (депо все же вложили) и с Вами спорить не буду. Нет смысла. А кто прав покажет время.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
peachjke
Картинка здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=107414&highlight=web-corporate.com Картинка для завлекалова на самом сайте и уже можно подумать, что это за проект. Я все это правильно понял и ссылку на мониторинг дал, и кто внимательный, то это увидел. Если даже верить этой картинке на самом сайте 25% и с расхождениями, то уже можно подумать, что это за проект. Такой маленький бредовый штришок для заманухи и как можно после этого вступать в проект. Правда, это дело каждого личное. Понимаю Вас, за что Вы (депо все же вложили) и с Вами спорить не буду. Нет смысла. А кто прав покажет время.

Уважаемый , это не первый проект в котором так (насчёт рефки) и это не показатель для оценки проекта.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Уважаемый , это не первый проект в котором так (насчёт рефки) и это не показатель для оценки проекта.

Уважаемый, я не сказал, что это основной. Это лишь штришок. Есть еще, но это лишь мое личное мнение. Рассудит нас время. Подождем не много.

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
peachjke

такая же рефка была нарисована в проектах как EA (не елит альянс) libertyhoard secureearn hot-investing которые по 40 дней отработали с такими же планами, суперхотпей ладж-профит - почти 60 дней, и еще много других от "команды" Литвиненко, да и не только от него

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
такая же рефка была нарисована в проектах как EA (не елит альянс) libertyhoard secureearn hot-investing которые по 40 дней отработали с такими же планами, суперхотпей ладж-профит - почти 60 дней, и еще много других от "команды" Литвиненко, да и не только от него

Что-то не припомню, чтобы в EA было нарисовано 25%, в других приведенных Вами проектах может быть. EA в отличии от Web Corporate реферские платил 10%, а не 1%. Да и вообще не с чем сравнивать. Web Corporate даже в подметки ему не годится. EA по дизайну и всем остальным параметрам, характеристикам был сделан на отлично и долго проработал (5 месяцев платил деньги, и после еще почти до 9 месяцев жил и делал незначительные выплаты на АП). Это тоже самое, что сравнивать автомобиль Запор и Мерседес. Так что не много не точно Вы написали или просто преувеличили. Это хороший проект был и дал многим заработать. Нет сейчас таких в нете. Я бы с радостью в такой вступил. Поэтому ищу что-то стоящее. Пока ничего хорошего. Все быстроскамы на одну манеру сделаны руками наших СНГ жмотных ребят.

Последнее редактирование:

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Что-то не припомню, чтобы в EA было нарисовано 25%, в других приведенных Вами проектах может быть. EA в отличии от Web Corporate реферские платил 10%, а не 1%. Да и вообще не с чем сравнивать. Web Corporate даже в подметки ему не годится. EA по дизайну и всем остальным параметрам, характеристикам был сделан на отлично и долго проработал (5 месяцев платил деньги, и после еще почти до 9 месяцев жил и делал незначительные выплаты на АП). Это тоже самое, что сравнивать автомобиль Запор и Мерседес. Так что не много не точно Вы написали или просто преувеличили. Это хороший проект был и дал многим заработать. Нет сейчас таких в нете. Я бы с радостью в такой вступил. Поэтому ищу что-то стоящее. Пока ничего хорошего. Все быстроскамы на одну манеру сделаны руками наших СНГ жмотных ребят.
Что-то мне кажется, что он проект Endangered-animals имел ввиду(фаст отпахавший 40 дней)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Что-то мне кажется, что он проект Endangered-animals имел ввиду(фаст отпахавший 40 дней)

Да 40 дней Endangered-animals отработал, может и есть другие проекты в это время, которые отработали 40 дней, но планы совсем не похожие на EA. Конечно, человек перепутал или просто преувеличил. Даже на этом форуме он бы это мог выяснить, прежде чем писать. Я работал в EA с самого начала. Поэтому знаю, что пишу. Думаю далее не зачем этот проект обсуждать. Тема создана совсем об другом проекте.

добавлено через 7 минут
Если он имел ввиду именно- Endangered-animals, тогда мои извинения.

Последнее редактирование:

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000

victor zone

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,282
Поинты
46.550
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу