Web Corporate - web-corporate.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
а если сделать вклад за несколько минут до обнуления таймера, то можно и выплату процентов уже будет заказывать через несколько минут?
или для начисления процентов всё равно сутки должно пройти с момента вклада?

нет, минимальный срок депо 24 часа, те сделав депо перед обнулением таймера, должно пройти 24 часа, а на следующий день, когда закончится депо, можно заказать выплату и получить ее очень быстро

Время должно пройти. Удобнее всего, делать вклад незадолго до выплат, и снимать через сутки...

ну это как повезет, смысл ждать до обнуления таймера, если можно сделать депо за 12 часов до выплат, одно и тоже выходит, только эти 12 часов деньги пролежат на платежке...

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
понятно. таймер, значит, типа для порядку:) чтоб в очередь выстроились, и всех осчастливить разом. прикольно.

или огорчить... что в последнее время происходит чаще

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ну это как повезет, смысл ждать до обнуления таймера, если можно сделать депо за 12 часов до выплат, одно и тоже выходит, только эти 12 часов деньги пролежат на платежке...
Вы это о чем? Я говорю, что незадолго ДО выплат депо надо делать, чтобы через сутки заказать, и получить быстро...

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
Вы это о чем? Я говорю, что незадолго ДО выплат депо надо делать, чтобы через сутки заказать, и получить быстро...

ну смотрите, допустим до выплат 14 часов и есть деньги на платежке, так смысл ждать пока будет 1 час до выплат, если можно сделать депо прямо сейчас? вы 13 часов тупо прождете таймер, хотя могли бы уже сделать депо, но зато потом пендинг 13 часов, так что тут без разницы выходит, я это имел ввиду:wink2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ну смотрите, допустим до выплат 14 часов и есть деньги на платежке, так смысл ждать пока будет 1 час до выплат, если можно сделать депо прямо сейчас? вы 13 часов тупо прождете таймер, хотя могли бы уже сделать депо, но зато потом пендинг 13 часов, так что тут без разницы выходит, я это имел ввиду
а зачем, тупо, мои деньги будут лежать лишние 13 часов, в этом хайпе? :eek: смысл мне их там держать? найду им применение... если для вас без разницы, то для меня нет...

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
а зачем, тупо, мои деньги будут лежать лишние 13 часов, в этом хайпе? :eek: смысл мне их там держать? найду им применение... если для вас без разницы, то для меня нет...

я не заставляю вас вкладывать их за 13 часов... если вы кроме хайпов чем-то занимаетесь, то да, вы правы... ну или если с каким-нибудь почасовиком повезет...

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
ну смотрите, допустим до выплат 14 часов и есть деньги на платежке, так смысл ждать пока будет 1 час до выплат, если можно сделать депо прямо сейчас? вы 13 часов тупо прождете таймер, хотя могли бы уже сделать депо, но зато потом пендинг 13 часов, так что тут без разницы выходит, я это имел ввиду
ну за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте :wink2:

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
ну за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте :wink2:

ну ладно, все решено уже:wink2: кому как удобней... я просто хотел сказать что в плане "депозитить перед таймером или за 13 часов до него" нет никакой разницы, ну это уже кому как...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
я не заставляю вас вкладывать их за 13 часов...
Уважаемый, как вы меня вообще можете заставить, что-либо сделать? :rolleyes: Хотелось бы, чтобы сначала, посты осмысливались, а потом писались... Да, и если подумаете, то увидите разницу...
ну за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте
И это тоже...

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
чего вы завелись на пустом месте?:rolleyes: один неточно выразился, другой счёл это кровной обидой...:rolleyes: наплюйте и забудьте!:)
за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте
ерунда всё это! хорошему танцору ничего не мешает!:wink2:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Volk111, видимо, Сифа - тока обнаружила.

ниче падобнага! ваше сухое "выплата", " админ сделал выплату, спасибо", "инстант" и пр пр пр..надоело!..я немножко по-новому озвучила выплату..креативненько, свежо)))))))))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
А вообще это тупизм таких проектов и все очень мудрено и накручено. Еще очереди насочиняли. А если в одно и тоже время сделали вклад 1000 человек. Так что им ждать 3 дня. Тупизм натуральный и проекты такие. Зачем себе голову ломать. Есть программы и все четко считается. Должно быть, от момента до момента. От вклада до выплат. По условиям проекта – инстант или в ручном режиме на протяжении времени указанного самим проектом по истечению депозита. Такие проекты есть и все так работает и если админы этого придерживаются, то долго живет такой проект потому, что приток людей все больше растет…

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
А вообще это тупизм таких проектов и все очень мудрено и накручено. Еще очереди насочиняли. А если в одно и тоже время сделали вклад 1000 человек. Так что им ждать 3 дня. Тупизм натуральный и проекты такие. Зачем себе голову ломать. Есть программы и все четко считается. Должно быть, от момента до момента. От вклада до выплат. По условиям проекта – инстант или в ручном режиме на протяжении времени указанного самим проектом по истечению депозита. Такие проекты есть и все так работает и если админы этого придерживаются, то долго живет такой проект потому, что приток людей все больше растет…

эта тактика более-менее обезапасывает проект от взлома, к вашему сведению..и если проект хороший, то к нему в любом случаи потянутся инвесторы..

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
эта тактика более-менее обезапасывает проект от взлома, к вашему сведению..и если проект хороший, то к нему в любом случаи потянутся инвесторы..

Если стабильно и своевременно платят, а если долго ждать или путаница в выплатах, то люди ищут лучшее. Они каждый день растут, как грибы, но в последнее время все почти быстроскамы. Пока нет ничего путевого, чтобы работало хотя бы 3-4 месяца. Насчет взломов, то это очередная сказка админов. Тактика. Админы таких проектов не первый год работают и все предвидят. Конечно, есть единицы. Тактика админов побольше баланс инвестиций и поменьше возврат депозита с процентом. Они намечают определенные сумы, и когда она доходит к этой планке проект завершает работу. Хороший хайп, когда работает в соотношении 80% к 20%.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Если стабильно и своевременно платят,

так вам говорят тут:" не лазьте, не рыщите..прийдите в энное время и получите свои кровные" а соотношение 80 к 20% это - Ваше желание..а админ думает по-другому..)) не будьте наивны..он тож кушать хочет и хочет кушать хорошо..шо ж он должен вам дать кататься на бмв, а сам на жигулях рулить станет?)) так он время потерял, силы, ум на создание проекта..как вас "кинуть" тож подумал, а это таки работа , знаете ли))а вы пришли( речь не о вас, вы , как правило с пустыми руками, ток посмотреть) со своей 10-кой и даавай снимать от 1 до 7% в день..
а что вы сделали, а ничего! вот и откусывайте сколько вам получится))) ну, конкретно Вам-ничего..Вы ж не вкладываетесь..просто пришли, чет сказали и ушли))) осчастливьте хоть одного админа 1 -им баксом)))

добавлено через 2 минуты
пральна сделал)))))))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
так вам говорят тут:" не лазьте, не рыщите..прийдите в энное время и получите свои кровные" а соотношение 80 к 20% это - Ваше желание..а админ думает по-другому..)) не будьте наивны..он тож кушать хочет и хочет кушать хорошо..шо ж он должен вам дать кататься на бмв, а сам на жигулях рулить станет?)) так он время потерял, силы, ум на создание проекта..как вас "кинуть" тож подумал, а это таки работа , знаете ли))а вы пришли( речь не о вас, вы , как правило с пустыми руками, ток посмотреть) со своей 10-кой и даавай снимать от 1 до 7% в день..
а что вы сделали, а ничего! вот и откусывайте сколько вам получится))) ну, конкретно Вам-ничего..Вы ж не вкладываетесь..просто пришли, чет сказали и ушли))) осчастливьте хоть одного админа 1 -им баксом)))

А чего Вы так за меня разволновались и столько написали. Вы что думаете, что я нигде не работаю (реально и виртуально). Есть несколько проектов, а параллельно ищу замену, что-то новое. Это движение. Так всегда. Я не наивен, а с опытом, знаю многое и не иду во главе толпы, как некоторые. Я не слушаю, кто там говорит, а слушаю себя и куда надо туда и хожу и пишу. Когда найду что-то путевое тогда и осчастливлю админа хайпа и на второй круг всегда по крупному выхожу, если путевое вижу, а не занимаюсь игрой мелюзги. Дети играются в городки, а взрослые делают ставки. :money: :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу