мда уж(nekit_174,
меня тоже заблокировали.уже 2 дня ответа жду за что
Список изменений:
- Изменен п.7.2 "Правил размещения оплачиваемых заданий" (http://www.web-ip.ru/index.php?action=work_rules). Согласно нему, любое задание можно удалить не дожидаясь, когда его выполнят не менее 10 раз, но только после прошествия 3 суток с момента последнего изменения его состояния.
- Стоимость задания можно увеличивать не более 3 раз, и не более, чем на 50% в течении 24 часов.
- В списке заданий отображается баланс каждого задания.
пообщался с админом по почте, всё разрешилось благополучно, снял блокировку с моего аккакакя то фигня! Хотел поставить рефералов на продажу, меня заблокировали. Не могу понять причину, пока на писал на мыло, жду. У кого нить було что то подобное?
На этом сайте хорошо раскручиваться
а что у тебя в подписе стоит заблокированный твой типа сайтКто будет регистрироваться сдесь, советую работать с заданиями и привлекать рефов - достигните максимального результата, серфинг - вчерашний день!
У Вас во всех постах в этом разделе - пренебрежение и неуважение к тем, кто работает и зарабатывает на буксах... ПОЧЕМУ???Это еще раз очередной раз показывает, что никто не даст Вам там ничего заработать!
Жалко таких людей бывает, а они тратят самое дорогое - ВРЕМЯ!!!