Вы теперь сопровождаете тему.Работаю с данной биржей довольно продолжительное время. Только самые приятные впечатления.
Да, именно так, Илья. Меня тоже этот пункт очень привлекает, так как получаю не только деньги, но еще и хороший, качественный, уникальный контент.а готовая, качественная статья.
Уважаемые пользователи!
В связи с приближением Новогодних каникул, хотим ознакомить вас с режимом работы биржи в начале января 2017 года.
Службы технической поддержки, модерации площадок и проверки контента полноценно работают до 30 декабря и начиная с 9 января 2017. В праздники время ответа на вопросы может быть увеличено.
Вывод средств будет производиться также с задержками по графику работы технической поддержки.
Пополнение баланса
Последний день для безналичного пополнения счета в этому году — 28 декабря. Если платёж будет совершён после 28 декабря, то он будет зачислен на баланс только после 9 января. Работа по платёжным поручениям на праздничный период, к сожалению, невозможна.
Если же вы пользуетесь такими средствами пополнения баланса, как банковские карты, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие варианты электронных денег, то средства будут зачисляться на баланс в обычном режиме на протяжении всего праздничного периода.
Написание статей
Наши авторы будут работать и в Новогодние праздники, но сроки написания могут быть увеличены до 5 дней. С 9-го января редакция возвращается к обычному графику.
❄ С Новым 2017 годом! ❄
Верю А у меня одна никак не хотела зайти в Яндекс. Кстати, Илья, быть может мои советы по быстрой индексации будут Вам полезны. Если интересно, то напишите в личкуУх, как прошли индексацию пять статей, так сразу повеселело
Ну, мне тоже не мешают, это я так. На всякий случай спросилСкорее всего их можно снимать, но я лично так не делаю, оставляю навсегда.
У меня последние 4 статьи висели почти десять днейА у меня одна никак не хотела зайти в Яндекс.
У меня одна висела более неделиУ меня последние 4 статьи висели почти десять дней
Конечно, нет. Это - запрещается правилами системы.Это значит, что я должен выделить анкоры?
Я поступаю также. Копирую хтмл, а потом в неизменном виде вставляю себе на сайт. Илья, дело в том, что по правилам системы Вебартекс, нельзя менять текст рекламодателя.Дело в том, что я копирую HTML вариант статьи, а там ни цветом, ни шрифтом анкоры не выделены...
Вот здесь не подскажу, не занимался этимкак запустить рекламу группы в контакте
И у меня тоже статьи стали медленнее входить в индекс Яндекса. А если быть точным, то они как-то "избирательно" что ли стали индексироваться. Например, уже несколько дней пара статей никак не хочет зайти в индекс Яши, зато другая (которую опубликовал сегодня) влетела в индекс за несколько минут Я полагаю, что здесь снова великий и ужасный Яша мудритиндексироваться статьи стали по неделе.
О, да.... мудрит... Судя по тому, что выдаёт поиск по разным запросам, алгоритмы не всегда удачные у яшиЯ полагаю, что здесь снова великий и ужасный Яша мудрит