Вы считаете проект столько проработает? (хочется знать ваше мнение)Вы посчитайте если вы вложите сейчас по 5 примерно, через неделю-две
Вы считаете проект столько проработает? (хочется знать ваше мнение)Вы посчитайте если вы вложите сейчас по 5 примерно, через неделю-две
лично я думаю, что да. Зачем админу терять "курицу, несущую золотые яйца"? чем дольше проект проработает, тем выгоднее. Суммы будут побольше.Вы считаете проект столько проработает? (хочется знать ваше мнение)
полностью согласна, риск есть везде. Инвестируйте "свободные деньги", а не последние или вводите небольшие суммы, если сомневаетесь. Введите 5-10 долларов и опробуйте проект. Самое главное, когда на счету будет допустим удвоенная сумма, выведите ту сумму, которую ввели, а остальные пускай работают. Это главный принцип инвестиции: работать на %, т.е. если вы и потеряете, то все равно останетесь при своих деньгах.Биржа, есть биржа. По-моему все взрослые, и все понимают, что биржа это риск. Рискуйте так, чтобы не было мучительно больно ... и всё будет в порядке. И не жадничайте, думайте о том, что заработать хотят все, в том числе и администрация, иначе зачем им надо было этот проект создавать?!
Внимание! Чат создал! Заходим!
можно в личку ссылки на чаты?Уже есть три полных скайп-чата ))) и четвёртый для торгов (чтобы не ждать в очереди, народ между собой меняет USD на WEC и наоборот )
нет, читайте внимательно то, что я писала ранеескажите, когда дойдет очередь до получения WEC они насчитаются по курсу именно на этот момент или на тот когда я внесла доллары? не врублюсь. Вчера был курс 4,4 с копейками, а сейчас 4,9.
Хочу всех предупредить: пополняйте счет на большую сумму, чем на данный момент на бирже, т.к. заявок на продажу МАЛО, а на покупку уже очередь, т.к. спрос большой. Поэтому пока до вас дойдет очередь ( в течении суток, максимум двое, но это большая редкость) курс увеличится и получается, что то количество валюты которую вы хотели купить уже не получится, будет меньше. Поэтому если вам нужно определенное количество валюты, то вводите в систему немного больше долларов, чем расчитываете.
нет, читайте внимательно то, что я писала ранее
так вот кто нибудь может добавить в чат ?
Внимание! Чат создал! Заходим!
skype:?chat&blob=Wn8t5DFwyVtyNKfjS7_zWqUrfE5PsatA-1xhfzpcge7bTmyaQr_OsySLJN7PCwd9jo7a_Hlv
можно в личку ссылки на чаты?
Хреново, что еще сказать то можно.