Вот за что не люблю этот форум,так это за то,что здесь одни паникёры. Какая бы тема не появилась,обязательно отношение к ней,как к лохоторону.И ничто не может людей убедить в обратном.Однако в этой теме есть изюминка,которой нет больше нигде.Заключается она в дефиците койнов,то есть всегда присутствует очередь на покупку.И администрация более чем порядочная. У большинства людей просто уже зашоренное мышление из за потерь во всевозможных хайпах,во всём видят какой то негатив.Программисты работали над улучшением безопасности кабинетов для общего же блага и то нашлись те,кто увидел в этом признаки скама из за переносов сроков открытия кабинетов.Вопрос для таких,а когда пропадали деньги из кабинетов участников по причине вписания левых кошельков на вывод в пустые поля,что же столько недовольства то было? Теперь этой возможности у взломщиков нет,в чём проблема? Спасибо организаторам за оперативное решение этой проблемы. Вместо пустой болтовни,лучше бы просто попробовали поучаствовать хоть маленькой суммой и всё бы поняли.А насчёт скрытности администрации,то уж поверьте,это не из за желания кого то обмануть,а из за законов нашей страны. Люди,участвующие здесь с самого начала,уже не один раз покупали и продавали койны,поэтому у них есть понимание как всё устроено,а не попробовавшие даже вступить,так и будут разглагольствовать впустую.Понять их можно,многие очень много потеряли в лоховозках и когда появляется честный проект,относятся к нему с каким то уже заложенным негативом. Лично я участвую здесь с 18 числа и ни на минуту не сомневаюсь в долгой жизни этого проекта,чего и вам всем желаю.
Я думаю,человек с этим ордером на покупку уже убедился в стабильности,если хочет купить на такую сумму
11111 5000.0000000 USD
Выводы делать каждому свои