Максим Николаевич
Профессионал
Да, жаль раньше эту тему не увидел.
Да, жаль раньше эту тему не увидел.
почему жаль? только начало, рост постоянный, сегодня войдете и завтра уже хоть не большой но будет %Да, жаль раньше эту тему не увидел.
мне распределилось 0.3422 WBC
В перфектах это сколько?
в разделе "биржа" наблюдать интересно,
Был бы баблосборником покупку веков не обрабатывали бы, купил 1.3 века !кто пробывал связаться с тех. поддержкой ? у меня им сообщения неотправляются .
выдает вот такое при отправке им сообщения :Проблемы с отправкой почты!
235
69
Пароль не был принят сервером как верный! Ошибка авторизации!
Связи с администрацией нету никакой.
Вообще пока мне непонятно кто админ проекта. как с ним связываться и поддерка где ?
а то все это похоже на баблосборник
03.03.14 14:10 Account Receive +315.25 Received Payment 315.25 USD from account U2953216 to account U4507***. Batch: 50411262. Memo: API Payment.
Да,напрягает,что связи никакой.Новостей нет.Если собираются подключать еще какие то сервисы и работать с интернет магазинами,то,как я думаю,им по любому придется вылезать из тины.но меня интерисует связь с создателями этого проекта которая неработает
кто пробывал связаться с тех. поддержкой ?
Не могу войти в кабинет. Отправил письмо. Теперь ждатья пробовала связываться. Ответ пришёл на почту, правда, пришлось ждать 1,5 сутки.
...ждать 1,5 сутки.
А на вывод ничего не поставили? Почему не выводите профит?
Не совсем ясно начисление профита: если по курсу Webcoin, то он может как повышаться, так и падать. Но кто устанавлиевает курс?
В перфектах это сколько?
Технические работы
Уважаемые пользователи!
С 03.03.2014 20:00 по 04.03.2014 20:00 UTC+1 будут проходить работы по подключению платежного пароля и IP-безопасности. На время технических работ временно приостановлены внутренние переводы WEC.