webcoinpay.net - webcoinpay - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
17:07 04.04.14 Received Payment +20.69 USD from account U6680074. Memo: API Payment.
Проект платит! Молодцы что ограничение ввели! так что думаю еще долго будет работать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Проверила выплату. Быстро, как всегда. :)

The amount of 65.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6680074->U353****. Memo: API Payment.. Date: 17:02 04.04.14. Batch: 53432562.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MisterStrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ордера на покупку всего: 3212.0651905 USD
Отлично, потихоньку очередь растет!

Реакции
68
Поинты
0.000
Выдержка из чата вебкоина:

Хочу сказать всем, что мы с вами молодцы!!! Я наблюдаю что происходит в чатах "псевдоконкурентов". Так там война! не дай Бог кто скажет слово не так, сразу банят и выкидывают из чатов! Меня 2 раза выкинули и потом звонили с обвинениями что я засланец вебкоина))) даже спрашивали сколько мне платят))))
Там модеры дикие!!!!!

Наблюдая все это я осознаю что у нас нет такого бардака. У нас серьезные люди, которые пришли в сообщество с благими целями!
И я очень рада что я с вами в сообществе!!!!
Друзья, только МЫ вместе сможем противостоять таким атакам!!!!
мы - сила!!!!!!
Давайте держаться вместе!!!!!:d-thumbup:

Реакции
68
Поинты
0.000
Меня кстати тоже сегодня удалили из их чата.Такое ощущение что они всего боятся.Боятся что им такими вопросами могут помешать развести очередных лохов:dirol:

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Случившаяся встряска только к лучшему.У меня стало еще больше уверенности,что Сообщество имеет свое будущее.
То,что вводятся какие то ограничения- показатель того,что организаторы действительно заботятся о своей идее и имеют желание на дальнейшее развитие.
В противном случае,при массовом выводе бабла,они бы просто свалили,как это принято в примитивных хайпах.
Знаю,многие очконули и свалили,но думаю,что все равно вернутся.Если у них есть мозг,то сами сделают вывод и поймут,что надо сделать это как можно быстрее,пока не прокаркали деньги у самозванцах, воспользовавшихся чужой идеей.Ведь они рано или поздно,но все равно закроются,или просто соберут бабло лохов и свалят.

---------------WEBCOIN FOREVER!----------------

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
не знаю как будет дальше, но к вэбам то же сложилось очень позитивное расположение духа. я в конкурентов то же вложился по сотке, но к ним доверие почему то по меньше. особенно особенно ко вторым, хотя могу ошибаться.
03.04.2014 38.99845 WEC ---- брал по 2,5 где то
04/04/2014 На Вашем счете 1895.36 Zeen ---здесь со старта
04\04\2014 Ваш баланс: 932 RCOIN---- здесь то же со старта

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
не знаю как будет дальше, но к вэбам то же сложилось очень позитивное расположение духа. я в конкурентов то же вложился по сотке, но к ним доверие почему то по меньше. особенно особенно ко вторым, хотя могу ошибаться.
03.04.2014 38.99845 WEC ---- брал по 2,5 где то
04/04/2014 На Вашем счете 1895.36 Zeen ---здесь со старта
04\04\2014 Ваш баланс: 932 RCOIN---- здесь то же со старта
класс, я тоже считаю что на рынок хайп-индустрии заходит новая мода - биржи (на смену копилкам), и диверсификация рисков тут реальна :thumbsup:
У меня наоборот больше доверия к RCOIN, чем к Зине, т.к он развивается плавно и без лишней крикливости о том, какой это мегапроект :rolleyes:

URAN77777

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я тоже вкинулся в RСOIN ,но доверия к ним пока ровно столько же сколько и к зине,во-первых,админ не даёт своих контактов в скайпе,на почту не отвечает,во-вторых ,мне не выплатили реферальные,что и было причиной поиска админа.

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Два последних уж точно откровенные дешёвые хайпы, даже сами сайты говорят об этом, а уж тот факт, что в зине покупают монеты все у админа и нет никакой эмиссии всё ставит на свои места. Обычный хайп назвали биржей и всё.

олег коп

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что что а сайт у ВЕБКОИНА на ВЫСОТЕ..
Биржа как настоящая..
К слову ..очень похожа на биржу криптовалют btc-e.com..функционально

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что что а сайт у ВЕБКОИНА на ВЫСОТЕ..
Биржа как настоящая..
К слову ..очень похожа на биржу криптовалют btc-e.com..функционально

Вот тут не согласна на счет функциональности, на нормальных биржах когда предложение превышает спрос курс падает, а в вебкоине нет:d-thumbup:

Последнее редактирование:

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
То что Вебкоин на голову выше своих собратьев-факт.
Когда дождемся подключений других сервисов,то и сравнивать не с чем будет.
Такое должно произойти уже скоро,17-го апреля!
Из Новостей на сайте:
Рады сообщить вам, что дата запуска рынка согласована. Рынок будет запущен 17 апреля 2014 в 15:00 по МСК. Теперь вы сможете не только осуществлять платежи WEC, но и продавать/покупать товары за webcoin!

Последнее редактирование:

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот когда дождемся, тогда и будет тема для разговора, пока только обещания, которые далеко не факт, что исполнятся:gay::

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Перерыв на выходные
Уважаемые пользователи!
Было принято решение приостановить операции продажи на период выходных. Биржа возобновит работу в полном объеме в понедельник 07.04.2013 в 11:00 по МСК

Возобновит ли?.. Очень хочется в это верить... :)

razzer2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хочется надеяться недавно докинул 200 баксов..., уже третий день в аккаунт не попасть, типо ай пи сменился, коды подтверждения неприходят, ожидание..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу