AlexSystems
Профессионал
Huhkevi4, ну и где же он? Вон лучше lifeCoin покупайте пока курс растет как веб коин
Три дня назад курс упал на 4760%!
+1. Также готов пару WEC продать по 10 особо уверенным. Пишите в личку![]()

Как упал, так и поднимается. По крайней мере, админ не *****ался и не свалил, как некоторые, уже жирный плюс.
А сарказм про особо уверенных неуместен. Погодите и, возможно, продадите и по 10.
Или бегайте дальше по клонам, богаче будете.![]()
Вложился. Рука на пульсе.
Простите, что в этой теме написал (модераторы). Но никто на клона не обратил внимание UCheckCoin?
+100500.Админ красавчик в том, что имеет 10% с каждой сделки и ему на много выгодней, когда проект работает. Поэтому и не было скама.
А динамика курса бредовая, когда он растет до максимума, а потом резкий обвал практически до начальной цены.
Повторюсь немного, вебкоин - не валюта, и ни когда ни один магазин их принимать не будет (дураков не найдется). Максимум для этой "валюты" создадут очередной гомно-букс.
Это обычная МЛМ-игра, где в выигрыше только те, кто не жадничает и вошли на старте или в середине + успели вовремя вывести заработанное. Первый пик был почти 24$, поэтому как только курс подоражает хотя бы до 10$ все начнут активно избавляться от вебкоинов, остануться опять же только самые жадные. А как следствие - очередь на покупку рассеется и будут желающие только продавать и опять будет обвал курса. И с каждым разом пики будут всё меньше и меньше.
По крайней мере будет так, если админ кардинально не перепишет скрипт своего сайта, чтобы курс как плавно рос, так плавно и падал!
Сегодня отменил ордер - слишком долго. И вывел все деньги.
Админу респект за отличную работу и удачи в дальнейшем
прошло уже столько дней,
Когда очередь дойдет тогда и век купится по той цене на какую вырос!Такой вопрос,веки покупаются по курсу на дату открытия ордера или же по курсу когда очередь дошла?
ну курс стабильно растет, поэтому я думаю будет такой же как и раньше, лично я жду, вебкоин пускай еще вырастет тогда и буду продавать